Cosmetics 27 utilise des cookies pour vous proposer des offres personnalisées et des services adaptés. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. 
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez-ici

Mentions légales

Mentions légales

MENTIONS LEGALES

Le site http://www.cosmetics27.com est édité par ME UNLIMITED SARL, au capital de 100 590 €, entreprise répertoriée dans SIRENE sous le numéro d’immatriculation 502 460 371 auprès du RCS de Paris et dont le siège social est sis au 144 Avenue Charles de Gaulle , 92200 Neuilly sur Seine.

N° de TVA intracommunautaire : FR 58 502 460 371.

Directeur de la publication :
Michèle Evrard, Gérante de ME UNLIMITED SARL, joignable au  01.84.16.23.60 ou à l'adresse conso@cosmetics27.com.

M.E. SkinLab
144 Avenue Charles de Gaulle  
92 200 Neuilly sur Seine
Adresse email : contact@cosmetics27.com


Production:
WEBQAM Développement
15 rue de la presse
42000 Saint-Etienne
Tel : 04 77 93 18 63
Mail : info@webqam.fr 
SIRET : 501 967 459 00014 RCS Saint-Etienne
N° Individuel de TVA : FR87 501 967 459 

 

Hébergement du site Internet:

NFrance Conseil
4 rue J.F. Kennedy
31000 Toulouse 

Les informations concernant la collecte et le traitement des données personnelles (politique et déclaration) sont fournies dans la charte de données personnelles du site.

Charte de protection des données personnelles

Définitions des termes utilisés dans la charte

On désignera par la suite :

'Site' ou 'service' : le site http://www.cosmetics27.com et l'ensemble de ses pages.
'Editeur' : ME UNLIMITED , responsable de l'édition et du contenu du site.
'Utilisateur' : L'internaute visitant et utilisant les services du site.

Introduction et rôle de la charte

La présente charte vise à vous informer des engagements du site eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du service.

En vous inscrivant sur le site, vous vous engagez à nous fournir des informations véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux Conditions Générales figurant sur le site.
Vous pouvez à n'importe quel moment faire une demande auprès de ME UNLIMITED afin de savoir quelles informations vous concernant sont détenues par ME UNLIMITED , de vous opposer à leur traitement, de les faire modifier ou supprimer et ce, en contactant le directeur de publication à l'adresse conso@cosmetics27.com.

Données collectées sur le site

Les données collectées et ultérieurement traitées par le site sont celles que vous nous transmettez volontairement en remplissant les différents formulaires présents au sein du site. Pour certaines opérations sur les contenus, vous pourrez être amenés à transmettre des données vous concernant à des tiers partenaires au travers de leurs propres services, plus spécifiquement lors des paiements que vous pourrez effectuer. Nous ne disposerons pas desdites données, leur collecte et leur traitement étant régis par les conditions propres à ces intervenants. Nous vous invitons à consulter les conditions avant de communiquer vos données dans ce cadre.

Votre adresse IP (numéro d'identification attribué sur Internet à votre ordinateur) est collectée automatiquement. Vous êtes informés que le service est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (Cookie), auquel vous pouvez faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de votre navigateur internet, comme expliqué dans les conditions générales du présent site.

Les coordonnées des utilisateurs du site qui se seront inscrits sur celui-ci seront sauvegardées, dans le respect des dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978. Conformément à cette dernière, ils disposent d’un droit d’accès, de retrait, de modification ou de rectification des données qu’ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : conso@cosmetics27.com, ou par courrier au ME UNLIMITED , 144 Avenue Charles de Gaulle , 92200 Neuilly sur Seine.

La collecte des données personnelles des membres par l’éditeur du présent site est en cours de déclaration auprès de l’autorité française de protection des données personnelles (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL).

Finalités des données collectées

Les données identifiées comme étant obligatoires sur les formulaires du site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du site, et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci. Les données collectées automatiquement par notre service pourront permettre d'effectuer des statistiques quant à la consultation de ses pages web.

Destinataires et utilisation des données collectées

Vos données collectées par nos soins sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus du service. 

Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques de notre service, notamment dans le cadre de newsletters. Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l'adresse conso@cosmetics27.com ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui vous seront adressés. 

Sécurité des données

Vous êtes informés que vos données pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s'avère nécessaire, aux fins, pour l'Editeur, de préserver ses droits et intérêts. 

Durée de conservation des données

Les données sont stockées chez l'hébergeur du site, dont les coordonnées figurent dans les Mentions Légales du site, et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.


Ce site a été développé pour la société ME-Unlimited/M.E. SkinLab S.A.R.L  144 Avenue Charles de Gaulle - 92 200 Neuilly sur Seine RCS 502 460 371 Nanterre.

 

 © ME UNLIMITED SARL – Tous droits réservés – mars 2017


Inscription Offre privilège
Suivez-nous et recevez - 10 % sur votre 1ère commande. Vous recevrez également nos news et invitations à nos ventes privées.

Inscrivez-vous pour recevoir la news 27