Crème anti âge
Crème anti rides
Crème anti âge Baume 27
Crème anti âge
Crème anti rides
Crème anti âge Baume 27

Crème anti âge Baume 27

Baume Réparateur intensif

165,00 $
TTC
Contenance

Le Baume 27 est un soin régénérant, réparateur global, anti-âge et antirides. L’efficacité tout à fait exceptionnelle de cette formule culte repose sur l'action synergique de 3 extraits naturels purifiés de Centella Asiatica. Ses propriétés uniques résident également dans l’association d’une sélection d’actifs naturels haute performance, d’huiles précieuses, d’agents apaisants qui hydratent, nourrissent, apaisent, régénèrent, protègent et restaurent le tissu cutané pour une peau lumineuse et en pleine santé.

Le Baume 27 est devenu un produit « culte », reconnu partout dans le monde pour ses résultats exceptionnels sur la peau.Les propriétés uniques de la formule :

  • Répare et régénère en stimulant la néosynthèse du collagène (4 types de collagène) et des protéoglycanes, protéines et glycanes, composants essentiels du tissu cutané (GAG et protéoglycanes)*. Le Baume 27 régénère ainsi de façon significative le tissu cutané.
  • Protège la peau des facteurs d’oxydation. Le Baume 27 agit pour contrer les radicaux libres responsables de l’inflammation et du vieillissement cutané – testé cliniquement (1)
  • Apaise les irritations cutanées et les petites rougeurs grâce au complexe d’extraits de Centella Asiatica unique et breveté, ainsi qu’à l’Aloé Vera, deux actifs, qui agissent pour inhiber la libération des médiateurs de l’inflammation.
  • Hydrate et nourrit intensément la peau. Enrichie en beurres doux (beurre de karité, beurre de graines de Sal) et en huiles précieuses (huile de sésame et extrait d’huile de sésame), il apporte les Oméga 3 & 6 nécessaires à l’équilibre de la peau. Le résultat est visible rapidement : la peau est restructurée et revitalisée en profondeur. Elle gagne en densité, fermeté, élasticité et tonicité. Elle paraît plus douce, comme renouvelée. Le teint apparait plus lumineux et en bonne santé **!

(1) Tests ex vivo : mesure de la régénération de l’épiderme (+116%)*- Dosage des collagènes et protéoglycannes dosage des protéines de la jonction dermo-épidermique - action anti-oxydante * Tests "ex vivo" sur épidermes reconstruits réalisés en Laboratoire. ** Test clinique réalisé sur 20 volontaires pendant 28 jours et sous contrôle dermatologique.

Le Baume 27 est un traitement anti-âge et pro-ageing (prévention). Il est aussi recommandé pour toutes les peaux avec un besoin de réparation (peaux agressées, abimées). Il est particulièrement adapté aux peaux matures, pré-matures, desséchées, réactives et abimées. Appliquer une noisette, matin & soir, en fonction des besoins de la peau et des saisons, sur un visage parfaitement nettoyé. La formule peut aussi s’appliquer sur le cou et le décolleté. Afin d' "adapter" la texture du Baume 27 aux différents types de peaux, il peut être mélangé à l’Essence 27 (texture plus légère) ou à l'Huile 27 (texture plus riche), ou aux deux.

  • Peaux sèches: appliquer le jour ou la nuit et ajuster le dosage, l’utilisation en fonction de l’état de la peau.
  • Peaux normales/mixtes: utiliser essentiellement en crème de nuit ou, de jour, mélanger à l’Essence 27 (5 gouttes) pour fluidifier.
  • Peaux sensibles et réactives : tester le Baume 27 pendant 24 heures sur une petite zone du visage ou du cou avant de l’appliquer sur tout le visage.

Précaution d’utilisation : Éviter le contour de l’œil - Ne pas appliquer en cas de traitement dermatologique prescrit par le médecin - Ne pas appliquer sur des plaies ou peaux abrasées.

Contient 84% d’ingrédients d’origine naturelle / ingrédients actifs 35% : Complexe MA2 (Asiaticoside, Madécassoside, Acide Asiatique), beurres (Karité), huiles (Sésame), peptides (Lysine, Arginine, Extrait de Bouleau Blanc, Extrait de graine d’Hibiscus), Vitamine E, Aloé Vera.

INGREDIENTS :
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Glycerin
Glycerin

Additif humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), hydratant et adoucissant grâce à sa grande capacité à capter des molécules d'eau et à les retenir dans les cellules de l’épiderme.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent De Protection
  • Contrôle Viscosite
,
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Huile de sésame. Elle est riche en acides gras essentiels. Elle est connue pour ses propriétés régénérantes et assouplissantes de la peau. Elle pénètre vite sans graisser.

Fonctions :
  • Restaurant Lipidique
  • Hydratant
  • Emollient
,
Butylene Glycol
Butylene Glycol

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Octyldodecyl Myristate
Octyldodecyl Myristate

Mélange d'octyldodécanol (exhausteur de texture) et d'acide myristique qui forme un nouveau composé utilisé comme agent adoucissant et émollient de la peau.

Fonctions :
  • Emollient
,
Propylheptyl Caprylate
Propylheptyl Caprylate

Agent émollient, il a pour fonction principale d'assouplir et d'adoucir la peau.

Fonctions :
  • Emollient
,
Betaine
Betaine

Tensio-actif (permet la formation et la stabilisation des émulsions)

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Sucrose Polystearate
Sucrose Polystearate

Agent émulsionnant, il aide à stabiliser la formule.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)

Beurre végétal de karité. Il est recommandé pour ses actions protectrices contre le dessèchement de la peau. Il est très facilement et durablement absorbé par la peau.

Fonctions :
  • Contrôle Viscosite
  • Agent D'entretien
  • Restaurant Lipidique
  • Hydratant
,
Rhus Verniciflua Peel Wax
Rhus Verniciflua Peel Wax

Rhus Verniciflua Peel Wax est une cire obtenue à partir de la peau du fruit de Rhus verniciflua, Anacardiaceae .

Fonctions :
  • Emollient
  • Stabilisant
,
Coco-Caprylate/Caprate
Coco-Caprylate/Caprate

Mélange d'alcool de noix de coco, d'acide caprylique et d'acide caprique. Il est utilisé comme émollient naturel (hydratant).

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Dipropylene Glycol
Dipropylene Glycol

Additif utilisé comme agent masquant (réduit ou masque l'odeur de base d'un produit). C'est aussi un solvant (permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques) et un agent de contrôle de la viscosité. Il peut entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Sodium Stearoyl Glutamate
Sodium Stearoyl Glutamate

Il est utilisé comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions), agent nettoyant, agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme substance parfumante.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Cera Alba (Beeswax)
Cera Alba (Beeswax)

Cire d’abeille. Connue pour ses vertus protectrices et hydratantes de l’épiderme grâce notamment à une teneur élevée en vitamine A. Elle protège la peau des agressions extérieures comme le vent ou le froid et possède des propriétés anti-inflammatoires.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Filmogene
  • Restaurant Lipidique
  • Agent D'entretien
,
Cetyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
Cetyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite

Il s'agit d'une cire (alcool gras naturel ou de synthèse) utilisée comme additif émollient (qui assouplit et lisse la peau). Elle est aussi utilisée comme agent de contrôle de la viscosité et agent d'entretien de la peau. C’est également un épaississant.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Opacifiant
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Hydrogenated Polyisobutene
Hydrogenated Polyisobutene

Utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau) et agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé pour contrôler la viscosité.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Sesamum Indicum (Sesame) Oil Unsaponifiables
Sesamum Indicum (Sesame) Oil Unsaponifiables

Huile de sésame. Elle est riche en acides gras essentiels. Elle est connue pour ses propriétés régénérantes et assouplissantes de la peau. Elle pénètre vite sans graisser.

Fonctions :
  • Restaurant Lipidique
  • Hydratant
  • Emollient
,
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
,
Shorea Robusta Seed Butter
Shorea Robusta Seed Butter

Le beurre de graines de Shorea Robusta est une graisse obtenue à partir des graines de Shorea robusta, Dipterocarpaceae

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Vegetable Oil
Vegetable Oil

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Boron Nitride
Boron Nitride

Nitrure de bore. Composé synthétique blanc, disponible sous forme de poudre, il donne une sensation de douceur ainsi qu'un éclat plus ou moins nacré. On l'incorpore dans les bases de maquillage, les rouges à lèvres et les vernis à ongles. Il donne aux émulsions un toucher très lubrifiant mais non gras.

Fonctions :
  • Absorbant
  • Opacifiant
  • Agent D'entretien
,
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

Poudre de jus de feuilles d’Aloès des Barbades. L'Aloès est connue pour son fort pouvoir hydratant, apaisant et réparateur.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Hydratant
  • Apaisant
,
Candelilla Cera
Candelilla Cera

Cire prélevée sur les feuilles d'une euphorbe. Agent émollient qui assouplit et lisse la peau. C'est aussi un agent filmogène. Elle est également utilisée comme épaississant. On la trouve en particulier dans les rouges à lèvres et les baumes pour les lèvres.

Fonctions :
  • Emollient
  • Filmogene
,
Chlorphenesin
Chlorphenesin

Conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes).

Fonctions :
  • Antimicrobien
  • Conservateur
,
Citric Acid
Citric Acid

Acide organique naturel, présent dans le citron par exemple, et buvable. Agent tampon qui permet d'ajuster le pH des soins pour le rapprocher de celui de la peau. Il possède aussi des propriétés astringentes (resserre les pores de la peau, afine donc le grain de peau). Il peut aussi être utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants ... pour leur permettre de bien mousser ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent De Chelation
  • Masquant
,
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Agent émollient, il a pour fonction principale d'assouplir et d'adoucir la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Arginine/Lysine Polypeptide
Arginine/Lysine Polypeptide

Le polypeptide Arginine/lysine est un multi-peptide synthétisé en laboratoire à base des acides aminés l-arginine et l-lysine. Il aide à préserver le collagène et l'élastine naturels de la peau en neutralisant les substances qui, dans la peau, provoquent leur dégradation au fil du temps.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Oryza Sativa (Rice) Hull Powder
Oryza Sativa (Rice) Hull Powder

Poudre de balle (enveloppe retirée du grain) de riz utilisée pour donner de la consistance au soin ou comme agent abrasif (dans les gommages ou les dentifrices).

Fonctions :
  • Agent De Foisonnement
,
Xanthan Gum
Xanthan Gum

Gélifiant d’origine naturelle obtenu par biotechnologie.

Fonctions :
  • Liant
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Gelifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Dextrin
Dextrin

D'origine végétale, les dextrines sont des additifs absorbants, liants, de foisonnement (réduit la densité apparente des produits cosmétiques) ou des agents de contrôle de la viscosité (dont le rôle d 'augmenter ou de diminuer la viscosité des produits cosmétiques).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Liant
  • Agent De Foisonnement
  • Contrôle Viscosite
,
Hydrogenated
Vegetable Oil
Vegetable Oil

Fonctions :
  • Agent D'entretien
Hydrogenated
Vegetable Oil
Vegetable Oil

Fonctions :
  • Agent D'entretien

Huile végétale naturelle transformée pour être utilisée comme émollient cireux (pour assouplir et lisser la peau), au point de fusion bas, ce qui en fait aussi un facteur de consistance.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract
Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract

L'extrait hydrolysé d'Hibiscus Esculentus est un hydrolysat de l'Hibiscus esculentus, Malvaceae, extrait dérivé par acide, enzyme ou autre méthode d'hydrolyse. Cet actif aide à atténuer et prévenir les rides et ridules.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Parfum (Fragrance)
Parfum (Fragrance)

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Betula Alba Bark Extract
Betula Alba Bark Extract

L'extrait d'écorce de Betula Alba est l'extrait de l'écorce du bouleau, Betula alba L., Betulaceae. L'écorce de bouleau possède des propriétés anti-inflammatoires, diurétiques et antimicrobiennes. Il est particulièrement riche en polyphénols et flavonoïdes, ce qui lui confère des propriétés antioxydantes.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Scrophularia Nodosa Extract
Scrophularia Nodosa Extract

Scrophularia Nodosa Extract est un extrait de la Figuier, Scrophularia nodosa L., Scrophulariaceae. Aide à apaiser l'épiderme, diminuer les sensations de picotement et réduire la production d'enzymes médiateurs de l'inflammation

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Apaisant
,
Tocopherol
Tocopherol

Vitamine E, puissant antioxydant (ralentit la dégradation due aux effets de l'oxydation en assurant un meilleur vieillissement) ou antiradical.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Sclerotium Gum
Sclerotium Gum

Gélifiant produit par biotechnologie, utilisé comme un agent épaississant.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer

Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer est un copolymère d'acrylate de glycéryle et d'acide acrylique.

Fonctions :
  • Humectant
  • Contrôle Viscosite
,
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Huile de tournesol particulièrement riche en acides gras insaturés. Elle aide à prévenir le dessèchement cutané et redonne éclat et souplesse à la peau. Connue pour ses propriétés anti-âge, elle limite les effets néfastes des radicaux libres.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
O-Cymen-5-Ol
O-Cymen-5-Ol

Conservateur antibactérien.

Fonctions :
  • Conservateur
,
Asiaticoside
Asiaticoside

Ingrédient actif extrait de la Centella asiatica, plante herbacée, qui stimule la production de collagène et possède un fort pouvoir anti-oxydant.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Madecassoside
Madecassoside

Le madécassoside est un triterpène glycosylé hautement purifié de Centella asiatica. C'est un ingrédient actif pour les applications anti-âge, peaux sensibles, peaux très sèches et peaux matures. Le madécassoside active l'expression du collagène, il normalise l'hyperprolifération des kératinocytes, possède des propriétés anti-inflammatoires globales et un effet visible sur une desquamation excessive.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax

Candelilla wax - La cire de Candelilla est sécrétée par les feuilles d'un arbuste originaire du nord du Mexique, l'euphorbia cerifera. Il s'agit d'une cire très dure et cassante. Elle est utilisée dans les maquillages, notamment les rouges à lèvres (dont elle facilite le démoulage) et les mascaras (dont elle facilite le séchage et la tenue). Elle est également connue pour son excellent pouvoir filmogène, ce qui la rend très intéressante pour la protection des lèvres abîmées.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Filmogene
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Glycine Soja (Soybean) Oil
Glycine Soja (Soybean) Oil

Huile de glycine soja. Actif émollient (assouplit et lisse la peau), utilisé aussi comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). L'huile de soja rend la peau veloutée grâce à la lecithine et à la vitamine E qu'elle contient. L’huile de glycine soja est principalement constituée de triglycérides d’acides oléiques et linoléiques, oméga 6 et d’acides gras saturés.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Restaurant Lipidique
,
Asiatic Acid
Asiatic Acid

L'acide asiatique est extrait des feuilles de Centella asiatica. Cet actif est reconnu pour ses propriétés apaisantes, anti-oxydantes, réparatrices et regénérantes du tissu cutané.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Stabilisant
,
Sodium Phytate
Sodium Phytate

Additif d'origine végétale ou synthétique utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants, etc., pour leur permettre de bien mousser, ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect. Il est aussi utilisé comme agent d'hygiène buccale.

Fonctions :
  • Agent De Chelation
,
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Extrait de feuilles de Romarin officinal utilisé comme agent antimicrobien, antioxydant ou comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient). Il peut aussi entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Antimicrobien
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Limonene
Limonene

Présent dans un grand nombre d’huiles essentielles (écorces d’agrumes), les huiles de pin, la térébenthine et les huiles de menthe. Il est notamment utilisé en parfumerie. Le limonène tire son nom du citron.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Solvant
,
Sorbic Acid
Sorbic Acid

Conservateur antimicrobien végétal ou de synthèse considéré comme doux. Un des rares conservateurs antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) autorisés dans les produits bio.

Fonctions :
  • Conservateur
,
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate
Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate

Antioxydant qui aide à préserver les propriétés et l’efficacité d’un produit pendant son exposition à l’air, à la lumière ou à la chaleur.

Fonctions :
  • Antioxydant
3401362032246

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies