Soin contour des yeux Eyes 27
Soin contour des yeux correcteur
Soin contour des yeux anti-âge
Soin contour des yeux correcteur
Soin contour des yeux anti-âge

Soin contour des yeux Eyes 27

Soin Réparateur Yeux

95,00 $ 15 ml
TTC

Eyes 27 est un soin complet pour le contour de l’œil : anti-âge, anti-rides multi-correcteur, anti-poches et cernes. La formule est l’association exceptionnelle de principes actifs d'origine naturelle dont l’efficacité a été prouvée par des tests cliniques. Une texture légère et confortable à haute pénétration qui traite en douceur la zone du contour de l'œil qui a besoin d'être ravivée.

Eyes 27 est un soin pour le contour de l’œil, régénérant, anti-âge, anti-rides et multi-correcteur qui associe les propriétés d'actifs d'origine naturelle et de haute performance afin de :

  • Stimuler la synthèse du collagène et la matrice GAG ainsi que la régénération cutanée grâce aux propriétés uniques du complexe d'extraits de Centella Asiatica et de graines d'Hibiscus. Il restructure le tissu cutané et réduit l'apparition des rides et ridules* au niveau de la zone des pattes d'oie.
  • Réduit visiblement l'apparence des cernes et des poches sous les yeux (rétention d'eau) grâce à l'action combinée du café noir, du thé blanc, du lierre terrestre et de l'extrait de kombucha*.
  • Hydrate intensément la zone du contour de l’œil, fortement exposée à la déshydratation grâce à l'acide hyaluronique.
  • Apaise la zone sensible et fragile du contour de l'œil par la présence d'eaux de mélisse et de laitue. Remède d’exception, il restructure la zone fragile du contour de l’œil exposée au vieillissement pour réduire les signes visibles de l’âge, de la fatigue et du stress. Les traits sont détendus comme lissés et les rides, ridules et l’aspect des cernes et poches sont significativement diminués. Le regard retrouve son éclat et sa jeunesse.

***Evaluation des effets anticernes et anti-poches par scorage clinique –et évaluation de l'effet anti-rides par analyse d'images (Quantirides®).

**Testé sous contrôle dermatologique et ophtalmologique : tolérance oculaire, péri-oculaire et tolérance cutanée.

Sa texture douce et légère pénètre rapidement et laisse la peau douce et ultra confortable, prête pour l’application du maquillage. Eyes 27 s’applique le matin et le soir, sur la zone du contour de l’œil. Appliquer une dose équivalente à un grain de riz sur chaque paupière inférieure et masser jusqu’à la tempe (patte d’oie).

Précautions d’utilisation :

- Ne pas appliquer en cas de traitement dermatologique prescrit par le médecin.

- En cas de réaction ou d’intolérance, cesser immédiatement l’application et consulter un médecin.

- Eviter le contact direct avec les yeux. En cas de contact direct, rincer abondamment à l’eau.

- Usage externe réservé à l’adulte.

Formule 98% origine naturelle / ingrédients actifs 18%: extraits d’origine naturelle de Centella Asiatica (complexe MA2), Hibiscus, Thé blanc, Café noir, Blé noir, Kombucha et Ground Ivy, acide hyaluronique, squalane naturel (extrait de l’olivier), eaux distillées de Laitue et de Mélisse.

INGREDIENTS :
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Propanediol
Propanediol

Additif utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), solvant (permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état), agent de contrôle de la viscosité. Il remplace souvent la glycérine comme excipient.

Fonctions :
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water est une solution aqueuse des distillats de vapeur obtenus à partir des fleurs, feuilles et tiges du Balmint, Melissa officinalis L., Labiatae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Glycerin
Glycerin

Additif humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), hydratant et adoucissant grâce à sa grande capacité à capter des molécules d'eau et à les retenir dans les cellules de l’épiderme.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent De Protection
  • Contrôle Viscosite
,
Squalane
Squalane

Actif biomimétique. Il doit sa grande affinité avec la peau au fait qu’il est un des composants naturels du film hydrolipidique et du ciment intercellulaire de l’épiderme. Il permet ainsi de régénérer le film hydrolipidique, de maintenir la barrière cutanée en bon état en évitant les déperditions en eau et de restaurer la cohésion cellulaire.

Fonctions :
  • Emollient
  • Restaurant Lipidique
  • Agent D'entretien
  • Hydratant
,
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water

Eau florale d’hamamélis - Elle est recommandée pour les peaux sensibles sujettes aux rougeurs (couperose). En tonifiant les petits vaisseaux superficiels de l'épiderme, elle atténue ainsi les rougeurs et apaise en douceur les peaux délicates. Astringente, elle est également conseillée pour les peaux mixtes et grasses qu'elle régularise.

Fonctions :
  • Astringent
  • Agent D'entretien
,
Hydrogenated Coconut Acid
Hydrogenated Coconut Acid

L'acide de noix de coco est un mélange d'acides gras dérivés de l'huile de noix de coco.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
,
Caprylic/Capric Triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride

Base d’origine naturelle végétale utilisée comme émollient (pour assouplir et lisser la peau). Elle pénètre immédiatement sans laisser de film gras. C'est une huile sèche.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
C12-16
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
s
C12-16
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
s

Mélange de corps gras de synthèse utilisé aussi bien comme agent émollient (qui assouplit et lisse la peau) que comme agent de contrôle de la viscosité.

Fonctions :
  • Emollient
  • Stabilisant
  • Contrôle Viscosite
,
Behenyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
Behenyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite

Fonctions :
  • Liant
  • Emollient
  • Stabilisant
  • Contrôle Viscosite
,
Bentonite
Bentonite

La bentonite est un type d'argile. Elle possède des capacités d'absorptions et purifiantes.

Fonctions :
  • Absorbant
  • Agent De Foisonnement
  • Stabilisant
  • Contrôle Viscosite
,
Hydrogenated Lecithin
Hydrogenated Lecithin

Lécithine (corps gras appartenant à la famille des phospholipides) hydrogénée. Elle est utilisée comme émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions) ou comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Palmitic Acid
Palmitic Acid

Acide gras saturé présent à l’état naturel dans l’huile de palme. Il sert souvent à rendre la mousse plus longue à sécher dans les mousses à raser. Il est aussi utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et agent émulsifiant (permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasse pour obtenir une émulsion : crème, lait…).

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
,
Sodium Potassium Aluminum
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
te
Sodium Potassium Aluminum
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
te

Poudre qui permet de donner à la formule une texture plus agréable au toucher.

Fonctions :
  • Agent De Foisonnement
,
Capryloyl Glycine
Capryloyl Glycine

Actif purifiant d'une grande douceur, d’origine végétale ou synthetique aux propriétés antimicrobiennes (inhibe le développement des micro-organismes), antioxydantes et antiradicalaires.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Surfactant
,
Coco-Caprylate/Caprate
Coco-Caprylate/Caprate

Mélange d'alcool de noix de coco, d'acide caprylique et d'acide caprique. Il est utilisé comme émollient naturel (hydratant).

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Sodium Hydroxide
Sodium Hydroxide

Présent en faible concentration, il est principalement utilisé comme agent tampon (permet d’ajuster le pH des cosmétiques pour le rendre moins acide).

Fonctions :
  • Tampon
  • Denaturant
,
Citric Acid
Citric Acid

Acide organique naturel, présent dans le citron par exemple, et buvable. Agent tampon qui permet d'ajuster le pH des soins pour le rapprocher de celui de la peau. Il possède aussi des propriétés astringentes (resserre les pores de la peau, afine donc le grain de peau). Il peut aussi être utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants ... pour leur permettre de bien mousser ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent De Chelation
  • Masquant
,
Glyceryl Undecylenate
Glyceryl Undecylenate

Agent émollient et émulsionnant, il adoucit et assouplit la peau et permet de stabiliser la formule.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Ci 77891 (Titanium Dioxide)
Ci 77891 (Titanium Dioxide)

Poudre minérale naturelle (appelée aussi Dioxyde de Titane) utilisée en grosses particules comme colorant cosmétique blanc (peut alors se retrouver sous la dénomination « Colour Index » suivante : CI 77891). Il est aussi utilisé comme opacifiant et comme filtre UV et absorbeur d'UV.

Fonctions :
  • Colorant
  • Opacifiant
  • Absorbant Uv
  • Filtre Uv
,
Glyceryl Stearate Citrate
Glyceryl Stearate Citrate

Fabriqué à partir de matières premières végétales et d'acide citrique, le citrate de stéarate de glycéryle est utilisé comme émulsifiant, emolliant et agent d'entretien de la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Sodium Dextran Sulfate
Sodium Dextran Sulfate

Additif utilisé comme agent filmogène ou agent de contrôle de la viscosité pour former des gels.

Fonctions :
  • Gelifiant
  • Contrôle Viscosite
,
Maltodextrin
Maltodextrin

D'origine végétale, c'est un agent absorbant, liant, stabilisateur d'émulsion, filmogène. Il est aussi utilisé comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état) et conditionneur capillaire (facilite le démêlage et le coiffage, laisse les cheveux brillants et doux).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Liant
  • Stabilisant
  • Filmogene
  • Agent D'entretien
,
Sodium Dehydroacetate
Sodium Dehydroacetate

Conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes)

Fonctions :
  • Conservateur
,
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
,
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract

Lactuca Scariola Sativa Leaf Extract est un extrait des feuilles de la Laitue du chou, Lactuca scariola L. var. sativa, Compositae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Sclerotium Gum
Sclerotium Gum

Gélifiant produit par biotechnologie, utilisé comme un agent épaississant.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

Poudre de jus de feuilles d’Aloès des Barbades. L'Aloès est connue pour son fort pouvoir hydratant, apaisant et réparateur.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Hydratant
  • Apaisant
,
Butylene Glycol
Butylene Glycol

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Dextrin
Dextrin

D'origine végétale, les dextrines sont des additifs absorbants, liants, de foisonnement (réduit la densité apparente des produits cosmétiques) ou des agents de contrôle de la viscosité (dont le rôle d 'augmenter ou de diminuer la viscosité des produits cosmétiques).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Liant
  • Agent De Foisonnement
  • Contrôle Viscosite
,
Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract
Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract

L'extrait hydrolysé d'Hibiscus Esculentus est un hydrolysat de l'Hibiscus esculentus, Malvaceae, extrait dérivé par acide, enzyme ou autre méthode d'hydrolyse. Cet actif aide à atténuer et prévenir les rides et ridules.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Sodium Hyaluronate
Sodium Hyaluronate

Acide hyaluronique. Présent naturellement dans la peau. Il améliore spectaculairement l’hydratation de la peau, sa douceur et sa fermeté. Il forme avec l’eau à laquelle il se fixe fortement un réseau visco-élastique dense et contribue ainsi à la densité, à la cohésion, à l'hydratation et à l'élasticité de la peau.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Hydratant
,
Xanthan Gum
Xanthan Gum

Gélifiant d’origine naturelle obtenu par biotechnologie.

Fonctions :
  • Liant
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Gelifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Gluconolactone
Gluconolactone

Actif dérivé de l'acide gluconique aux propriétés revitalisantes. La gluconolactone contribue à adoucir et à apaiser la peau sèche. En outre, elle forme une barrière sur la peau, empêchant l'humidité déjà présente dans les tissus de s'évaporer. C'est aussi un exfoliant hautement hydratant qui élimine délicatement les cellules mortes à la surface de la peau

Fonctions :
  • Agent De Chelation
  • Agent D'entretien
,
Hydrogenated
Vegetable Oil
Vegetable Oil

Fonctions :
  • Agent D'entretien
Hydrogenated
Vegetable Oil
Vegetable Oil

Fonctions :
  • Agent D'entretien

Huile végétale naturelle transformée pour être utilisée comme émollient cireux (pour assouplir et lisser la peau), au point de fusion bas, ce qui en fait aussi un facteur de consistance.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Asiaticoside
Asiaticoside

Ingrédient actif extrait de la Centella asiatica, plante herbacée, qui stimule la production de collagène et possède un fort pouvoir anti-oxydant.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Madecassoside
Madecassoside

Le madécassoside est un triterpène glycosylé hautement purifié de Centella asiatica. C'est un ingrédient actif pour les applications anti-âge, peaux sensibles, peaux très sèches et peaux matures. Le madécassoside active l'expression du collagène, il normalise l'hyperprolifération des kératinocytes, possède des propriétés anti-inflammatoires globales et un effet visible sur une desquamation excessive.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Sodium Phytate
Sodium Phytate

Additif d'origine végétale ou synthétique utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants, etc., pour leur permettre de bien mousser, ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect. Il est aussi utilisé comme agent d'hygiène buccale.

Fonctions :
  • Agent De Chelation
,
Camellia Sinensis Leaf Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract

Extrait de feuilles de thé vert. Très riche en Polyphénols, caféine et Vitamines, c'est un des plus puissants anti-oxydants du règne végétal qui lutte très efficacement contre les radicaux libres. Il possède aussi des propriétés apaisantes et astringentes (resserre les pores de la peau, affine donc le grain de peau).

Fonctions :
  • Antimicrobien
  • Antioxydant
  • Astringent
  • Emollient
  • Humectant
  • Masquant
  • Agent D'entretien
  • Agent De Protection
  • Tonifiant
,
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate

Se retrouve à l'état naturel dans certains fruits sous forme d'acide. Utilisé comme conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) dans les cosmétiques bio.

Fonctions :
  • Anticorrosif
  • Masquant
  • Conservateur
,
Asiatic Acid
Asiatic Acid

L'acide asiatique est extrait des feuilles de Centella asiatica. Cet actif est reconnu pour ses propriétés apaisantes, anti-oxydantes, réparatrices et regénérantes du tissu cutané.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Stabilisant
,
Polygonum Fagopyrum Seed Extract
Polygonum Fagopyrum Seed Extract

Extrait de graines de sarrasin utilisé comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Benzyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
Benzyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite

Principalement agent conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) et solvant. Il s'agit de l'un des rares conservateurs autorisés dans les produits bio. Il est présent naturellement dans les abricots, les amandes, les pommes, les asperges, les bananes…

Fonctions :
  • Parfumant
  • Conservateur
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract
Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract

L'extrait de graines de Coffea Robusta est un extrait des graines de Coffea robusta, Rubiaceae. Sa forte concentration en acides gras essentiels, en stérols et en vitamine E en fait un puissant antioxydant qui peut offrir une protection contre les dommages causés à la peau.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Glechoma Hederacea Extract
Glechoma Hederacea Extract

Glechoma Hederacea Extract est un extrait de l'herbe du lierre terrestre, Glechoma hederacea L., Lamiaceae. Capacité antioxydante grâce à sa quantité d'acide rosmarinique. Il favorise la cicatrisation et l'apaisement, réduit également la sensation de démangeaison.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Tonifiant
,
Citral
Citral

Agent masquant, constituant majeur de l'huile de citronnelle et d'autres plantes du genre Cymbopogon. Il est également présent dans les huiles essentielles de verveine, d'orange, de citron…

Fonctions :
  • Parfumant
  • Parfumant
,
Dehydroacetic Acid
Dehydroacetic Acid

Conservateur.

Fonctions :
  • Conservateur
,
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Calcium Gluconate
Calcium Gluconate

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment

Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment est le produit obtenu par la fermentation du thé noir par le micro-organisme, Saccharomyces et Xyliniumfermentation. Il est utilisé dans tous les produits pour la peau pour l'éclat, l'anti-âge, le lissage et la redensification. Ce produit améliore la qualité globale de la peau en renforçant sa douceur, son éclat et sa couleur.

Fonctions :
  • Agent D'entretien

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies