Huile visage
Huile visage régénérante
Huile visage nourrissante
Huile visage
Huile visage régénérante
Huile visage nourrissante

Huile 27 visage

Huile Régénérante Nourrissante

85,00 $ 50 ml
TTC

Véritable élixir pour la peau, cette formule comprend un mélange unique de 7 huiles végétales d’origine naturelle qui nourrissent, hydratent, régénèrent et protègent la peau. Sélectionnées pour leur teneur en Oméga 3 & 6, ces huiles à haute pénétration traitent la peau et la laissent éclatante de santé.

Ce savant mélange d'huiles végétales et naturelles, à forte pénétration, apporte des "nutriments" essentiels qui aident à :

  • Restructurer et renforcer la barrière hydrolipidique de la peau en apportant des acides gras essentiels (Oméga 3 & 6)
  • Régénérer les couches supérieures de l’épiderme via l'extrait d'huile de Centella Asiatica et extrait d'huile de Carotte (pro vitamine A)
  • Renforcer les défenses antioxydantes de la peau - vitamine E et extrait d’huile de de Centella Asiatica

La peau est reconstituée, douce et souple. L'extrait d'huile de carotte améliore le teint et apporte un effet « bonne mine » à la peau.

Appliquez quelques gouttes sur le visage après le soin traitant ou, mélangez quelques gouttes au soin avant de l'appliquer. Convient à tous les types de peau. Le dosage dépend fortement de l'état de la peau, de ses besoins et des saisons. L'huile 27 peut également être appliquée sur la pointe des cheveux pour les hydrater, les renforcer et raviver leur éclat.

Formule 99,5% origine naturelle / ingrédients actifs 98% : Extraits huileux de Centella Asiatica et de Carotte. Huiles de Macadamia, d’Echium, de Sésame, de graines d’Hibiscus, de Carthame et de Souchet.

INGREDIENTS :
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil

L'huile de graines de Macadamia Ternifolia est l'huile fixe obtenue à partir des noix du Bushnut, Macadamia ternifolia, Proteaceae. Elle est constituée principalement des glycérides des acides gras. Riche en acides gras insaturés, elle apporte élasticité et souplesse à la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Antioxydant
,
Sesamum Indicum Seed Oil
Sesamum Indicum Seed Oil

Huile de sésame. Elle est riche en acides gras essentiels. Elle est connue pour ses propriétés régénérantes et assouplissantes de la peau. Elle pénètre vite sans graisser.

Fonctions :
  • Restaurant Lipidique
  • Hydratant
  • Emollient
,
Carthamus Tinctorius Seed Oil
Carthamus Tinctorius Seed Oil

L'huile de graines de Carthamus Tinctorius est le liquide huileux obtenu à partir des graines de carthame, Carthamus tinctorius L., Compositae. Se compose principalement des triglycérides de l'acide linoléique.. Antioxydant, hydrate la peau et réduit l'apparence des rides et ridules.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Cyperus Esculentus Root Oil
Cyperus Esculentus Root Oil

L'huile de Souchet est l'huile fixe obtenue à partir des tubercules de Cyperus esculentus L., Cyperaceae. Elle est également reconnue pour apaiser les peaux sèches et abîmées mais également pour nourrir les cheveux secs et cassants. Les peaux vieillissantes apprécient l'huile pour ses vertus antioxydantes et raffermissantes.

Fonctions :
  • Masquant
,
Hibiscus Sabdariffa Seed Oil
Hibiscus Sabdariffa Seed Oil

L'huile de graines d'Hibiscus Sabdariffa est l'huile obtenue à partir des graines de l'oseille rouge, Hibiscus sabdariffa L., Malvaceae. L'huile de graines d'hibiscus est particulièrement riche en flavonoïdes, caroténoïdes et tanins en font un antioxydant efficace. Elle protége la peau contre les effets néfastes de l'oxydation.

Fonctions :
  • Emollient
,
Helianthus Annuus Hybrid Oil
Helianthus Annuus Hybrid Oil

Helianthus Annuus Hybrid Oil est l'huile dérivée des graines d'une souche hybride de tournesol qui contient principalement des acides gras oléiques contribuant à l’élasticité, la souplesse et à l’hydratation de la peau. Ces acides gras oléiques présentent aussi des propriétés nourissantes.

Fonctions :
  • Emollient
,
Helianthus Annuus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Oil

Huile de tournesol particulièrement riche en acides gras insaturés. Elle aide à prévenir le dessèchement cutané et redonne éclat et souplesse à la peau. Connue pour ses propriétés anti-âge, elle limite les effets néfastes des radicaux libres.

Fonctions :
  • Emollient
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Tocopherol
Tocopherol

Vitamine E, puissant antioxydant (ralentit la dégradation due aux effets de l'oxydation en assurant un meilleur vieillissement) ou antiradical.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Echium Plantagineum Seed Oil
Echium Plantagineum Seed Oil

L'huile de graines d'Echium Plantagineum est l'huile fixe obtenue à partir des graines d'Echium plantagineum L., Boraginaceae. L'huile de graines est riche en acides gras tels que l'acide linoléique, acide linolénique, acide stéaridonique, etc. L'huile fixe ou les acides gras présents dans l'huile de graines améliorent l'apparence de la peau en l'hydratant.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Solvant
,
Glycine Soja Oil
Glycine Soja Oil

Huile de glycine soja. Actif émollient (assouplit et lisse la peau), utilisé aussi comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). L'huile de soja rend la peau veloutée grâce à la lecithine et à la vitamine E qu'elle contient. L’huile de glycine soja est principalement constituée de triglycérides d’acides oléiques et linoléiques, oméga 6 et d’acides gras saturés.

Fonctions :
  • Emollient
  • Parfum
    Parfum

    Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

    Fonctions :
    • Deodorant
    • Masquant
    • Parfumant
    ant
  • Agent D'entretien
  • Restaurant Lipidique
,
Parfum
Parfum

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Deodorant
  • Masquant
  • Parfumant
,
Glyceryl Undecylenate
Glyceryl Undecylenate

Agent émollient et émulsionnant, il adoucit et assouplit la peau et permet de stabiliser la formule.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Extrait de feuilles de Romarin officinal utilisé comme agent antimicrobien, antioxydant ou comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient). Il peut aussi entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Antimicrobien
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Linalool
Linalool

Composé aromatique présent à l’état naturel dans les huiles essentielles de lavande et lavandin, de pin sylvestre, de menthe poivrée ou encore dans nombre d’extraits végétaux.

Fonctions :
  • Deodorant
  • Parfum
    Parfum

    Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

    Fonctions :
    • Deodorant
    • Masquant
    • Parfumant
    ant
,
Geraniol
Geraniol

Composé de l'huile essentielle de rose et de palmarosa. Il est également présent dans les huiles essentielles de géranium, citron et citronnelle.

Fonctions :
  • Parfum
    Parfum

    Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

    Fonctions :
    • Deodorant
    • Masquant
    • Parfumant
    ant
  • Tonifiant
,
Limonene
Limonene

Présent dans un grand nombre d’huiles essentielles (écorces d’agrumes), les huiles de pin, la térébenthine et les huiles de menthe. Il est notamment utilisé en parfumerie. Le limonène tire son nom du citron.

Fonctions :
  • Parfum
    Parfum

    Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

    Fonctions :
    • Deodorant
    • Masquant
    • Parfumant
    ant
  • Solvant
,
Centella Asiatica Extract
Centella Asiatica Extract

Plante originaire d'Asie utilisée depuis des siècles dans la médecine ayurvédique et traditionnelle chinoise pour ses nombreuses propriétés. En cosmétique elle est principalement utilisée comme actif anti-viellissement, apaisant et tonifiant.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
  • Apaisant
  • Tonifiant
,
Beta-Carotene
Beta-Carotene

Le Bétacarotène, précurseur de la Vitamine A, est utilisé soit comme colorant orange (CI 40800 ou CI 75130) soit comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Colorant
,
Daucus Carota Sativa Root Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract

Daucus Carota Sativa Root Extract est un extrait des racines de la carotte, Daucus carota L. var. sativa, Umbelliferae. L'huile de graines de carotte contient de la vitamine A, bêta-carotène. Utilisée comme émollient, c'est un antioxydant puissant et contribue à apaiser les peaux sèches. Elle aide la peau à retrouver son élasticité. Les signes du vieillissement comme les rides et ridules sont atténués et l'apparence de la peau améliorée.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Farnesol
Farnesol

Extrait du muguet, de la rose, des huiles essentielles de camomille, santal, lemon-grass, palmarosa… Agent déodorant, il détruit les bactéries.

Fonctions :
  • Deodorant
  • Parfum
    Parfum

    Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

    Fonctions :
    • Deodorant
    • Masquant
    • Parfumant
    ant
,
Benzyl Benzoate
Benzyl Benzoate

Très utilisé comme conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes).

Fonctions :
  • Antimicrobien
  • Parfum
    Parfum

    Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

    Fonctions :
    • Deodorant
    • Masquant
    • Parfumant
    ant
  • Solvant

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies