Crème hydratante visage Bio-logique 27
Crème hydratante visage Bio-logique 27
Crème hydratante visage anti-pollution
Crème hydratante visage anti-pollution

Crème hydratante visage Bio-logique 27

Crème Universelle anti-pollution

98,00 $ 50 ml
TTC

La Crème Bio-logique 27 est un traitement quotidien hydratant et anti-pollution. Composée de prébiotiques et probiotiques, elle permet également de réduire l'impact des toxines et de stimuler le microbiote cutané. Conçue comme un soin universel, elle est destinée à tous les types de peau, quel que soit l'âge ou le sexe.

Un must pour toutes les peaux exposées quotidiennement à des environnements urbains, pollués et nocifs, la formule à base d'ingrédients ciblés d'origine naturelle, agit comme :

  • Un "bouclier", un environnement protecteur à base d’actifs naturels qui forme un film protecteur, empêchant l'adhésion de particules de carbone, de particules fines et d'autres toxines sur la peau, réduisant ainsi le stress oxydatif et la toxicité mitochondriale. Il comprend également du resveratrol, un puissant antioxydant. Les actifs présents préviennent également l'impact d'une exposition quotidienne excessive à la lumière bleue.
  • Renfort de la barrière hydro-lipidique de la peau grâce à ses propriétés hydratantes.
  • Reconstituant et régulateur de la peau, enrichi de sels minéraux, de probiotiques, de Kombucha(détox) elle contribue à maintenir l'équilibre et l'intégrité du microbiote cutané et son rôle vital de barrière de défense cutanée.

La peau est hydratée, douce au toucher et mieux préparée à faire face aux agressions quotidiennes de l'environnement extérieur. La peau retrouve sa vitalité, son éclat, et son équilibre naturel. Elle apparaît en pleine santé.

La Crème Bio-logique 27 est un soin quotidien pour toutes les peaux. Appliquer le matin et/ou le soir, sur un visage parfaitement nettoyé. La crème de texture légère se fond dans l'épiderme. Non grasse, elle convient à tous les types de peau. Nous recommandons d'utiliser un sérum en complément en fonction des besoins de la peau et des saisons.

Contient 94.8 % d’ingrédients d’origine naturelle / ingrédients actifs 24.7% : Extrait de Centella Asiatica, Resveratrol, probiotiques (lactococcus), sels minéraux, extrait de Kombucha, cérasomes de Blé, extrait d’Aloe Vera, eau distillée de Laitue et de Mélisse.

INGREDIENTS :
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Propanediol
Propanediol

Additif utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), solvant (permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état), agent de contrôle de la viscosité. Il remplace souvent la glycérine comme excipient.

Fonctions :
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Propylene Glycol Dicaprylate
Propylene Glycol Dicaprylate

Agent émollient, il a pour fonction principale, d'assouplir et d'adoucir la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Contrôle Viscosite
,
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water est une solution aqueuse des distillats de vapeur obtenus à partir des fleurs, feuilles et tiges du Balmint, Melissa officinalis L., Labiatae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Isononyl Isononanoate
Isononyl Isononanoate

Agent antistatique (élimine l'accumulation d'électricité statique, le plus souvent sur les cheveux). Il est aussi utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau) et agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Antistatique
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Coco-Caprylate/Caprate
Coco-Caprylate/Caprate

Mélange d'alcool de noix de coco, d'acide caprylique et d'acide caprique. Il est utilisé comme émollient naturel (hydratant).

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
C12-16
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
s
C12-16
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
s

Mélange de corps gras de synthèse utilisé aussi bien comme agent émollient (qui assouplit et lisse la peau) que comme agent de contrôle de la viscosité.

Fonctions :
  • Emollient
  • Stabilisant
  • Contrôle Viscosite
,
Glycerin
Glycerin

Additif humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), hydratant et adoucissant grâce à sa grande capacité à capter des molécules d'eau et à les retenir dans les cellules de l’épiderme.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent De Protection
  • Contrôle Viscosite
,
C10-18 Triglycerides
C10-18 Triglycerides

Cire (corps gras) d'origine végétale ou synthétique utilisée comme agent émollient qui assouplit et lisse la peau et comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Peut aussi être utilisée comme solvant pour d'autres corps gras.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Solvant
,
Xylitylglucoside
Xylitylglucoside

Dérivé du

Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Anhydroxylitol
Anhydroxylitol

Association de

Glucose
Glucose

Additif d'origine végétale, sucre humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
et
Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
. Cet actif aide à renforcer la barrière hydrolipidique de la peau et hydrate en optimisation les réserves en eau de la peau.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Hydrogenated Lecithin
Hydrogenated Lecithin

Lécithine (corps gras appartenant à la famille des phospholipides) hydrogénée. Elle est utilisée comme émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions) ou comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Palmitic Acid
Palmitic Acid

Acide gras saturé présent à l’état naturel dans l’huile de palme. Il sert souvent à rendre la mousse plus longue à sécher dans les mousses à raser. Il est aussi utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et agent émulsifiant (permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasse pour obtenir une émulsion : crème, lait…).

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
,
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

Poudre de jus de feuilles d’Aloès des Barbades. L'Aloès est connue pour son fort pouvoir hydratant, apaisant et réparateur.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Hydratant
  • Apaisant
,
Panthenol
Panthenol

Provitamine B5. Actif utilisé comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Elle est connue pour hydrater et calmer les irritations de la peau.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract
Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract

Triticum Vulgare Extract est un extrait des graines de Blé, Triticum vulgare, Poaceae. Cet actif aide à réduire la perte d'eau trans-épidermique et maintient le niveau d'hydratation de la peau.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent D'entretien
  • Agent De Protection
,
Lysolecithin
Lysolecithin

La lisolécithine est issue de la lécithine, un sous-​produit de l'huile de soja.

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Sclerotium Gum
Sclerotium Gum

Gélifiant produit par biotechnologie, utilisé comme un agent épaississant.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate

Se retrouve à l'état naturel dans certains fruits sous forme d'acide. Utilisé comme conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) dans les cosmétiques bio.

Fonctions :
  • Anticorrosif
  • Masquant
  • Conservateur
,
Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Inulin Lauryl Carbamate
Inulin Lauryl Carbamate

L'inuline Lauryl Carbamate est le produit formé par la réaction de l'isocyanate de lauryle et de l'inuline.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Surfactant
,
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables

Agent émollient, il a pour fonction principale d'assouplir et d'adoucir la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Chlorphenesin
Chlorphenesin

Conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes).

Fonctions :
  • Antimicrobien
  • Conservateur
,
Levulinic Acid
Levulinic Acid

Substance de synthèse produite à partir de sucres naturels (saccharose). Il est utilisé comme parfum ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Parfumant
  • Agent D'entretien
,
Pullulan
Pullulan

Grosse molécule de sucre produite par le champignon Aureobasidium pullulans.

Fonctions :
  • Liant
  • Filmogene
,
Xanthan Gum
Xanthan Gum

Gélifiant d’origine naturelle obtenu par biotechnologie.

Fonctions :
  • Liant
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Gelifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Butylene Glycol
Butylene Glycol

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Ci 77891 (Titanium Dioxide)
Ci 77891 (Titanium Dioxide)

Poudre minérale naturelle (appelée aussi Dioxyde de Titane) utilisée en grosses particules comme colorant cosmétique blanc (peut alors se retrouver sous la dénomination « Colour Index » suivante : CI 77891). Il est aussi utilisé comme opacifiant et comme filtre UV et absorbeur d'UV.

Fonctions :
  • Colorant
  • Opacifiant
  • Absorbant Uv
  • Filtre Uv
,
Parfum (Fragrance)
Parfum (Fragrance)

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract

Lactuca Scariola Sativa Leaf Extract est un extrait des feuilles de la Laitue du chou, Lactuca scariola L. var. sativa, Compositae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
1,2-Hexanediol
1,2-Hexanediol

Alcool gras utilisé comme solvant des corps gras. Un solvant permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques sans les modifier.

Fonctions :
  • Solvant
,
Tocopherol
Tocopherol

Vitamine E, puissant antioxydant (ralentit la dégradation due aux effets de l'oxydation en assurant un meilleur vieillissement) ou antiradical.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Sodium Levulinate
Sodium Levulinate

Agent d’entretien de la peau au pouvoir parfumant, utilisé aussi comme système conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) avec le sodium anisate.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Sodium Cocoyl Glutamate
Sodium Cocoyl Glutamate

Additif d'origine végétale ou synthétique. Il est utilisé comme agent nettoyant ou émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions). Il fait partie des acylglutamates, les tensioactifs les plus doux.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Surfactant
,
Gluconolactone
Gluconolactone

Actif dérivé de l'acide gluconique aux propriétés revitalisantes. La gluconolactone contribue à adoucir et à apaiser la peau sèche. En outre, elle forme une barrière sur la peau, empêchant l'humidité déjà présente dans les tissus de s'évaporer. C'est aussi un exfoliant hautement hydratant qui élimine délicatement les cellules mortes à la surface de la peau

Fonctions :
  • Agent De Chelation
  • Agent D'entretien
,
Caprylyl Glycol
Caprylyl Glycol

Agent émollient (qui assouplit et lisse la peau), humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même). Il agit aussi comme anti-microbien.

Fonctions :
  • Emollient
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Glycine Soja (Soybean) Oil
Glycine Soja (Soybean) Oil

Huile de glycine soja. Actif émollient (assouplit et lisse la peau), utilisé aussi comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). L'huile de soja rend la peau veloutée grâce à la lecithine et à la vitamine E qu'elle contient. L’huile de glycine soja est principalement constituée de triglycérides d’acides oléiques et linoléiques, oméga 6 et d’acides gras saturés.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Restaurant Lipidique
,
Biosaccharide Gum-4
Biosaccharide Gum-4

Le Biosaccharide Gum-4 est une gomme de fermentation dérivée du sorbitol. C'est un polysaccharide ramifié désacétylé de poids moléculaire élevé, qui forme un film non occlusif à la surface de la peau et des cheveux. Il optimise l'efficacité et la structure de la matrice, et améliore la texture. Ce produit construit une barrière protectrice globale contre la pollution atmosphérique, les UV.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Ethylhexylglycerin
Ethylhexylglycerin

Composé de synthèse chimique utilisé comme conservateur anti-microbien (inhibe le développement des micro-organismes) et ou comme déodorant.

Fonctions :
  • Deodorant
  • Agent D'entretien
,
Lactococcus Ferment Extract
Lactococcus Ferment Extract

Extrait issu de la fermentation de bactérie lactique. Utilisé comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Sodium Phytate
Sodium Phytate

Additif d'origine végétale ou synthétique utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants, etc., pour leur permettre de bien mousser, ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect. Il est aussi utilisé comme agent d'hygiène buccale.

Fonctions :
  • Agent De Chelation
,
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
,
Centella Asiatica Extract
Centella Asiatica Extract

Plante originaire d'Asie utilisée depuis des siècles dans la médecine ayurvédique et traditionnelle chinoise pour ses nombreuses propriétés. En cosmétique elle est principalement utilisée comme actif anti-viellissement, apaisant et tonifiant.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
  • Apaisant
  • Tonifiant
,
Citric Acid
Citric Acid

Acide organique naturel, présent dans le citron par exemple, et buvable. Agent tampon qui permet d'ajuster le pH des soins pour le rapprocher de celui de la peau. Il possède aussi des propriétés astringentes (resserre les pores de la peau, afine donc le grain de peau). Il peut aussi être utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants ... pour leur permettre de bien mousser ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent De Chelation
  • Masquant
,
Sodium Hydroxide
Sodium Hydroxide

Présent en faible concentration, il est principalement utilisé comme agent tampon (permet d’ajuster le pH des cosmétiques pour le rendre moins acide).

Fonctions :
  • Tampon
  • Denaturant
,
Pichia/Resveratrol Ferment Extract
Pichia/Resveratrol Ferment Extract

Pichia/Resvératrol Ferment Extract est l'extrait de la fermentation du Resvératrol par le micro-organisme Pichia. Il possède de nombreuses propriétés : anti-âge ; anti-irritation ; favorise la synthèse du collagène IV in vitro ; améliore l'aspect du teint.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Citral
Citral

Agent masquant, constituant majeur de l'huile de citronnelle et d'autres plantes du genre Cymbopogon. Il est également présent dans les huiles essentielles de verveine, d'orange, de citron…

Fonctions :
  • Parfumant
  • Parfumant
,
Lactic Acid
Lactic Acid

Additif utilisé comme agent tampon qui permet d'ajuster le pH des soins pour le rapprocher de celui de la peau.

Fonctions :
  • Tampon
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Glucose
Glucose

Additif d'origine végétale, sucre humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
,
Limonene
Limonene

Présent dans un grand nombre d’huiles essentielles (écorces d’agrumes), les huiles de pin, la térébenthine et les huiles de menthe. Il est notamment utilisé en parfumerie. Le limonène tire son nom du citron.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Solvant
,
Urea
Urea

Composé utilisé pour contribuer à adapter le pH d’un produit cosmétique pour le rendre compatible avec celui de la peau. Mais c’est principalement un humectant, qui « retient » l’eau au niveau des couches superficielles de l’épiderme, assurant ainsi une hydratation de la peau sur la durée.

Fonctions :
  • Tampon
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Calcium Gluconate
Calcium Gluconate

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Geraniol
Geraniol

Composé de l'huile essentielle de rose et de palmarosa. Il est également présent dans les huiles essentielles de géranium, citron et citronnelle.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Tonifiant
,
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment

Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment est le produit obtenu par la fermentation du thé noir par le micro-organisme, Saccharomyces et Xyliniumfermentation. Il est utilisé dans tous les produits pour la peau pour l'éclat, l'anti-âge, le lissage et la redensification. Ce produit améliore la qualité globale de la peau en renforçant sa douceur, son éclat et sa couleur.

Fonctions :
  • Agent D'entretien

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies