Sérum anti âge Booster 27
Sérum anti âge ressurfacant
Sérum anti âge regenerant
Sérum anti âge Booster 27
Sérum anti âge ressurfacant
Sérum anti âge regenerant

Sérum anti âge Booster 27

Sérum Régénérant & resurfaçant

130,00 $ 30 ml
TTC

Le Booster 27 est un véritable activateur de régénération cutané. Il stimule et relance les fonctions naturelles d'auto-régénération et d'auto-protection de la peau tout en préservant la barrière cutanée et l'intégrité du microbiote. Booster 27 régénère le collagène, restructure la barrière hydro-lipidique de la peau et réduit l'apparence des pores dilatés. Idéal pour les peaux exposées aux agressions environnementales et quotidiennes, qui ont besoin d’un stimulateur de régénération cutanée.

La formule du Booster 27 combine les incroyables propriétés de régénération de la Centella Asiatica, la plante de longévité, signature de la marque :

  • Prévient les dommages liés à l’oxydation cellulaire excessive interne et externe grâce à l'action combinée du resveratrol bio-fermenté, de l'Asiaticoside et du Madécassoside (extraits de Centella Asiatica) et de la Vitamine E.
  • Booste le processus de régénération en stimulant la synthèse de collagène et de GAGs grâce à l’action du Madecassoside et de l'Asiaticoside (extraits de Centella Asiatica) et d'un acide hyaluronique nouvelle génération.
  • Affine le grain de peau et réduit l’apparence des pores dilatés pour un effet resurfaçant, pour un microrelief cutané plus uniforme, grâce aux effets combinés des α et β hydroxyacides (fruits), extraits de Céleri et Lin, complexe d'acides aminés d'origine marine.
  • Préserve et rééquilibre l'intégrité du microbiote avec des prébiotiques tels que les oligosaccharides et l'extrait de plancton marin qui complètent l'"écosystème" de la peau et aident à maintenir sa protection et sa résistance naturelles. L'effet de la vitamine B3, des eaux de Laitue et de Mélisse, augmente la résistance de la peau au stress et aux inflammations légères.
  • Restaure la barrière hydro-lipidique de la peau grâce aux bienfaits d'un bio-peptide unique, d’un extrait de plancton et de céramides de blé qui renforcent et régénèrent l'épiderme.

La peau retrouve fermeté, densité et tonicité. Les traits semblent plus lisses, les petites rides et ridules s’estompent et l’aspect des pores dilatés s’atténue. Le grain de peau est plus homogène, semble plus affiné, comme resurfaçé.

Appliquer deux doses de Booster 27 jour et/ou nuit sur le visage et le cou.

Formule 96% origine naturelle/ ingrédients actifs 25% : extraits de Centella Asiatica, vitamine B3, xylitylglucoside, acides de fruits (acides citrique, glycolique, lactique, malique), acide aminé (lysine), extrait de ferment de Pichia/resveratrol, extraits de graine de Céleri et de Lin, eau distillée de Laitue et Mélisse, céramides de blé, prébiotiques (oligosaccharides, extrait de plancton).

INGREDIENTS :
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Propanediol
Propanediol

Additif utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), solvant (permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état), agent de contrôle de la viscosité. Il remplace souvent la glycérine comme excipient.

Fonctions :
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water est une solution aqueuse des distillats de vapeur obtenus à partir des fleurs, feuilles et tiges du Balmint, Melissa officinalis L., Labiatae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Coco-Caprylate/Caprate
Coco-Caprylate/Caprate

Mélange d'alcool de noix de coco, d'acide caprylique et d'acide caprique. Il est utilisé comme émollient naturel (hydratant).

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Caprylic/Capric Triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride

Base d’origine naturelle végétale utilisée comme émollient (pour assouplir et lisser la peau). Elle pénètre immédiatement sans laisser de film gras. C'est une huile sèche.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Potassium Cetyl Phosphate
Potassium Cetyl Phosphate

Additif utilisé comme tensioactif (permet la formation et la stabilisation des émulsions).

Fonctions :
  • Emulsifiant
  • Surfactant
,
C14-22
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
s
C14-22
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
s

Les alcools en C14-22 sont un mélange d'alcools gras synthétiques avec 14 à 22 atomes de carbone dans la chaîne alkyle.

Fonctions :
  • Stabilisant
,
Xylitylglucoside
Xylitylglucoside

Dérivé du

Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters
Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters

L'huile de noyau d'abricot Polyglycéryl-4 Esters est le produit obtenu par transestérification de l'huile de noyau de Prunus Armeniaca et Polyglycérine-4.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
,
Lauroyl Lysine
Lauroyl Lysine

Dérivé d'acide aminé à base de l'acide gras de noix de coco et d'huile de noix de coco. Il est utilisé comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état) et comme agent de contrôle de la viscosité. Il apporte un toucher très doux.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Niacinamide
Niacinamide

Vitamine hydrosoluble appartenant à la famille de la vitamine B (vitamine B3), connue en cosmétique pour ses propriétés apaisantes. Elle est utilisée comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état) ou comme conditionneur capillaire (facilite le démêlage et le coiffage, laisse les cheveux brillants et doux).

Fonctions :
  • Lissant
,
Anhydroxylitol
Anhydroxylitol

Association de Glucose et

Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
. Cet actif aide à renforcer la barrière hydrolipidique de la peau et hydrate en optimisation les réserves en eau de la peau.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Alpha-Glucan Oligosaccharide
Alpha-Glucan Oligosaccharide

L'α-glucan oligosaccharide est obtenu par synthèse enzymatique à partir de sucres naturels (saccharose et maltose). Il est utilisé pour la protection et la biostimulation des défenses naturelles de la peau. Il offre une action protectrice et restauratrice douce pour tous les types de peau.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
,
Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vaccinium Myrtillus Fruit Extract

Myrtille ou airelle. Utilisée comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
C12-20 Alkyl Glucoside
C12-20 Alkyl Glucoside

Composé chimique utilisé comme agent émulsifiant. Il permet la formation et la stabilisation des émulsions.

Fonctions :
  • Emulsifiant
  • Surfactant
,
Glyceryl Caprylate
Glyceryl Caprylate

Agent émollient : il assouplit et lisse la peau. C'est aussi un agent émulsifiant : il permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasse pour obtenir une émulsion : crème, lait …

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
,
Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract
Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract

Triticum Vulgare Extract est un extrait des graines de Blé, Triticum vulgare, Poaceae. Cet actif aide à réduire la perte d'eau trans-épidermique et maintient le niveau d'hydratation de la peau.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent D'entretien
  • Agent De Protection
,
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate

Se retrouve à l'état naturel dans certains fruits sous forme d'acide. Utilisé comme conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) dans les cosmétiques bio.

Fonctions :
  • Anticorrosif
  • Masquant
  • Conservateur
,
Madecassoside
Madecassoside

Le madécassoside est un triterpène glycosylé hautement purifié de Centella asiatica. C'est un ingrédient actif pour les applications anti-âge, peaux sensibles, peaux très sèches et peaux matures. Le madécassoside active l'expression du collagène, il normalise l'hyperprolifération des kératinocytes, possède des propriétés anti-inflammatoires globales et un effet visible sur une desquamation excessive.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Acacia Senegal Gum
Acacia Senegal Gum

Gomme végétale extraite du tronc de l’acacia (gomme arabique). Elle est utilisée comme agent de texture et comme agent filmogène, tenseur immédiat. Agit en synergie avec l’Hydrolyzed Rhizobian Gum pour un effet tenseur flash naturel.

Fonctions :
  • Filmogene
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract
Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract

Extrait de la canne à sucre (sucre de canne). Peut être utilisé comme agent abrasif lorsqu'il est en cristaux (dans un gommage), comme agent hydratant ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Hydratant
  • Agent D'entretien
  • Abrasif
,
Xanthan Gum
Xanthan Gum

Gélifiant d’origine naturelle obtenu par biotechnologie.

Fonctions :
  • Liant
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Gelifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Cetyl Palmitate
Cetyl Palmitate

Agent d'origine végétale, très présent dans les végétaux oléagineux et/ou cireux, utilisé pour donner au soin une consistance souple et douce dans les cosmétiques bio.

Fonctions :
  • Emollient
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Parfum (Fragrance)
Parfum (Fragrance)

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract

Lactuca Scariola Sativa Leaf Extract est un extrait des feuilles de la Laitue du chou, Lactuca scariola L. var. sativa, Compositae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Glycerin
Glycerin

Additif humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), hydratant et adoucissant grâce à sa grande capacité à capter des molécules d'eau et à les retenir dans les cellules de l’épiderme.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent De Protection
  • Contrôle Viscosite
,
Asiaticoside
Asiaticoside

Ingrédient actif extrait de la Centella asiatica, plante herbacée, qui stimule la production de collagène et possède un fort pouvoir anti-oxydant.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Pichia/Resveratrol Ferment Extract
Pichia/Resveratrol Ferment Extract

Pichia/Resvératrol Ferment Extract est l'extrait de la fermentation du Resvératrol par le micro-organisme Pichia. Il possède de nombreuses propriétés : anti-âge ; anti-irritation ; favorise la synthèse du collagène IV in vitro ; améliore l'aspect du teint.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Polysorbate 80
Polysorbate 80

Additif émulsifiant (il permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasse pour obtenir une émulsion : crème, lait…). Il est aussi utilisé comme agent dénaturant (qui altère le goût) et peut entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Denaturant
  • Emulsifiant
  • Surfactant
,
Sorbitan Stearate
Sorbitan Stearate

Additif utilisé comme émulsifiant doux (permet la formation et la stabilisation des émulsions en rendant possible le mélange de liquides non miscibles comme l'eau et l'huile).

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Gluconolactone
Gluconolactone

Actif dérivé de l'acide gluconique aux propriétés revitalisantes. La gluconolactone contribue à adoucir et à apaiser la peau sèche. En outre, elle forme une barrière sur la peau, empêchant l'humidité déjà présente dans les tissus de s'évaporer. C'est aussi un exfoliant hautement hydratant qui élimine délicatement les cellules mortes à la surface de la peau

Fonctions :
  • Agent De Chelation
  • Agent D'entretien
,
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract

L'extrait d'orange douce est une source naturelle d'acides de fruits (AHA). Il permet une exfoliation légère de la peau en accélérant le renouvellement cellulaire. Il apporte éclat à la peau et affine le grain de peau.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Citrus Limon Fruit Extract Lemon
Citrus Limon Fruit Extract Lemon

Extrait de citron utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient), hydratant ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Sorbitan Trioleate
Sorbitan Trioleate

Agent émulsionnant.

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Centella Asiatica Leaf Extract
Centella Asiatica Leaf Extract

L'extrait de Centella asiatica est une source riche en substances bioactives naturelles, en saponines triterpénoïdes, en flavonoïdes, en acides phénoliques, en stéroïdes triterpéniques, en acides aminés et en sucres. Ainsi, la Centella Asiatica présente une activité anti-inflammatoire et agit sur l'hydratation de la couche cornée et la fonction de barrière épidermique.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Tetrasodium Glutamate Diacetate
Tetrasodium Glutamate Diacetate

Composé chimique utilisé comme agent de chélation biodégradable qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants, etc., pour leur permettre de bien mousser, ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Agent De Chelation
,
Tocopherol
Tocopherol

Vitamine E, puissant antioxydant (ralentit la dégradation due aux effets de l'oxydation en assurant un meilleur vieillissement) ou antiradical.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Sodium Hydroxide
Sodium Hydroxide

Présent en faible concentration, il est principalement utilisé comme agent tampon (permet d’ajuster le pH des cosmétiques pour le rendre moins acide).

Fonctions :
  • Tampon
  • Denaturant
,
Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract
Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract

Extrait de sève d'érable utilisée comme agent kératolytique (élimine de la surface de l'épiderme par ramollissement et dissolution, sans avoir à frotter, les cellules mortes qui enlèvent à la peau son éclat).

Fonctions :
  • Kelatolytic
  • Agent D'entretien
  • Humectant
,
Phenethyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
Phenethyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite

Alcool de phénéthyle. Composé chimique liquide. Il est utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient), agent déodorant et conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes). On le trouve dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Masquant
,
Saccharide Isomerate
Saccharide Isomerate

Aussi connu sous le nom de « Pentavitin® ». Il est utilisé comme agent hydratant de longue durée. Il intervient aussi comme agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
,
Glycine Soja (Soybean) Oil
Glycine Soja (Soybean) Oil

Huile de glycine soja. Actif émollient (assouplit et lisse la peau), utilisé aussi comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). L'huile de soja rend la peau veloutée grâce à la lecithine et à la vitamine E qu'elle contient. L’huile de glycine soja est principalement constituée de triglycérides d’acides oléiques et linoléiques, oméga 6 et d’acides gras saturés.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Restaurant Lipidique
,
Citric Acid
Citric Acid

Acide organique naturel, présent dans le citron par exemple, et buvable. Agent tampon qui permet d'ajuster le pH des soins pour le rapprocher de celui de la peau. Il possède aussi des propriétés astringentes (resserre les pores de la peau, afine donc le grain de peau). Il peut aussi être utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants ... pour leur permettre de bien mousser ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent De Chelation
  • Masquant
,
Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate
Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate

Il aide à stimuler la régénération cutanée et tonifier le tissu cutané.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Hydrogenated Lecithin
Hydrogenated Lecithin

Lécithine (corps gras appartenant à la famille des phospholipides) hydrogénée. Elle est utilisée comme émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions) ou comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Citral
Citral

Agent masquant, constituant majeur de l'huile de citronnelle et d'autres plantes du genre Cymbopogon. Il est également présent dans les huiles essentielles de verveine, d'orange, de citron…

Fonctions :
  • Parfumant
  • Parfumant
,
Apium Graveolens Seed Extract
Apium Graveolens Seed Extract

Apium Graveolens Seed Extract est un extrait obtenu à partir des graines de céleri, Apium graveolens L., Umbelliferae

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Parfumant
,
Limonene
Limonene

Présent dans un grand nombre d’huiles essentielles (écorces d’agrumes), les huiles de pin, la térébenthine et les huiles de menthe. Il est notamment utilisé en parfumerie. Le limonène tire son nom du citron.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Solvant
,
Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract
Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract

Extrait de graine de lin, en anglais Linseed. Utilisé comme agent parfumant et agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Agent D'entretien
,
Calcium Gluconate
Calcium Gluconate

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Geraniol
Geraniol

Composé de l'huile essentielle de rose et de palmarosa. Il est également présent dans les huiles essentielles de géranium, citron et citronnelle.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Tonifiant
,
Palmitoyl Tetrapeptide-10
Palmitoyl Tetrapeptide-10

Le Palmitoyl Tetrapeptide-10 est le produit obtenu par la réaction de l'acide palmitique et du Tetrapeptide-10. Il a également été démontré que ce peptide unique exerce une régulation épigénétique conduisant à une maturation harmonieuse de la peau et à une amélioration de la qualité de sa surface.

Fonctions :
  • Agent D'entretien

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies