sérum anti tache Glow 27
sérum anti tache correcteur
sérum anti tache perfecteur de teint
sérum anti tache Glow 27
sérum anti tache correcteur
sérum anti tache perfecteur de teint

Sérum anti tache Glow 27

Sérum Correcteur anti-taches

115,00 $ 30 ml
TTC

La formule du Glow 27 agit pour contrer les petites imperfections et les tâches pigmentaires, et améliorer l’éclat naturel de la peau tout en préservant l’intégrité du microbiote grâce aux propriétés de la Centella Asiatica. Le sérum contribue également à homogénéiser et réduire les irrégularités cutanées.

La formule du Glow 27 est composée de principes actifs d'origine naturelle qui agissent de manière complémentaire et synergique. Cette alchimie d’ingrédients rend la peau éclatante de santé:

  • Diminue activement l’apparence des tâches et des imperfections grâce à la vitamine C (stabilisée) combinée à un C-booster, qui facilite l'absorption de la vitamin C par la peau, et aux extraits de Centella Asiatica. Ces actifs contribuent à stimuler le renouvellement cellulaire et à régénérer la barrière épidermique, réduisant ainsi les tâches pigmentaires visibles.
  • Prévient l'apparition de nouvelles tâches pigmentaires en inhibant la mélanogénèse. L'action d'un extrait d’hydrolysat naturel de blé, un inhibiteur de la tyrosinase, combiné avec un extrait d'algue dorée limite la migration des pigments de mélanine tout en apportant un éclat de santé à la peau.
  • Protège la peau contre les polluants oxydatifs, générateurs de tâches pigmentaires et aide à prévenir les effets inflammatoires grâce aux propriétés des extraits de Centella Asiatica et de l'algue dorée qui contient des dérivés d'acide alpha-lipoïque.
  • Renforce la barrière épidermique et rééquilibre le microbiote cutané. Cette formule est "Microbiote friendly" et comporte des prébiotiques – oligosaccharides, hydrolysat naturel de blé.

Le teint est plus lumineux et homogène. Les tâches, les imperfections et les pores dilatés sont réduits (cure de 1 mois minimum). Glow 27 agit comme un correcteur : la peau retrouve son équilibre, son éclat naturel, et son uniformité.

Appliquer le matin et/ou le soir sur le visage, cou et décolleté. Pour une action sur les tâches pigmentaires, appliquer 2 doses matin et soir (minimum 1 mois). Glow 27 peut être mélangé à tous les produits de la gamme C27 notamment à la Crème Bio-logique 27, le Baume 27 et l’Huile 27.

Contient 94% d’ingrédients d’origine naturelle / ingrédients actifs 16,6% : extraits de Centella Asiatica, vitamine C (stabilisée), vitamine B3, xylitylglucoside, extraits de Scutellaria, d’algue dorée et d’écorce de bouleau d’Afrique, ferment d’origine marine Thermus Thermophilus, céramides de blé, acide aminé (aspartate de lysine), prébiotiques (oligosaccharides, hydrolysat naturel de blé).

INGREDIENTS :
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Propanediol
Propanediol

Additif utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), solvant (permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état), agent de contrôle de la viscosité. Il remplace souvent la glycérine comme excipient.

Fonctions :
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters
Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters

L'huile de noyau d'abricot Polyglycéryl-4 Esters est le produit obtenu par transestérification de l'huile de noyau de Prunus Armeniaca et Polyglycérine-4.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
,
Thermus Thermophillus Ferment
Thermus Thermophillus Ferment

Extrait produit par fermentation par la bactérie Thermus thermophillus utilisé pour maintenir la peau en bon état.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Glycerin
Glycerin

Additif humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), hydratant et adoucissant grâce à sa grande capacité à capter des molécules d'eau et à les retenir dans les cellules de l’épiderme.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent De Protection
  • Contrôle Viscosite
,
1,2-Hexanediol
1,2-Hexanediol

Alcool gras utilisé comme solvant des corps gras. Un solvant permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques sans les modifier.

Fonctions :
  • Solvant
,
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Ascorbyl Tetraisopalmitate

Dérivé de vitamine C, il est un puissant antioxydant qui permet de lutter contre le stress oxydatif, en préservant les cellules des radicaux libres et donc du vieillissement prématuré de la peau.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Coco-Caprylate/Caprate
Coco-Caprylate/Caprate

Mélange d'alcool de noix de coco, d'acide caprylique et d'acide caprique. Il est utilisé comme émollient naturel (hydratant).

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Caprylic/Capric Triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride

Base d’origine naturelle végétale utilisée comme émollient (pour assouplir et lisser la peau). Elle pénètre immédiatement sans laisser de film gras. C'est une huile sèche.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Niacinamide
Niacinamide

Vitamine hydrosoluble appartenant à la famille de la vitamine B (vitamine B3), connue en cosmétique pour ses propriétés apaisantes. Elle est utilisée comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état) ou comme conditionneur capillaire (facilite le démêlage et le coiffage, laisse les cheveux brillants et doux).

Fonctions :
  • Lissant
,
Anogeissus Leiocarpa Bark Extract
Anogeissus Leiocarpa Bark Extract

L'extrait d'écorce d'Anogeissus Leiocarpa est l'extrait de l'écorce d'Anogeissus leiocarpa, Combretaceae. Actif anti-âge.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Agent De Protection
,
Centella Asiatica Leaf Extract
Centella Asiatica Leaf Extract

L'extrait de Centella asiatica est une source riche en substances bioactives naturelles, en saponines triterpénoïdes, en flavonoïdes, en acides phénoliques, en stéroïdes triterpéniques, en acides aminés et en sucres. Ainsi, la Centella Asiatica présente une activité anti-inflammatoire et agit sur l'hydratation de la couche cornée et la fonction de barrière épidermique.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Inulin Lauryl Carbamate
Inulin Lauryl Carbamate

L'inuline Lauryl Carbamate est le produit formé par la réaction de l'isocyanate de lauryle et de l'inuline.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Surfactant
,
Lysine Aspartate
Lysine Aspartate

Composé d'acide aminé naturel, il aide à drainer et détoxifier pour limiter ainsi les effets du stress sur la peau et à améliorer la microcirculation cutanée.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Lysolecithin
Lysolecithin

La lisolécithine est issue de la lécithine, un sous-​produit de l'huile de soja.

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Madecassoside
Madecassoside

Le madécassoside est un triterpène glycosylé hautement purifié de Centella asiatica. C'est un ingrédient actif pour les applications anti-âge, peaux sensibles, peaux très sèches et peaux matures. Le madécassoside active l'expression du collagène, il normalise l'hyperprolifération des kératinocytes, possède des propriétés anti-inflammatoires globales et un effet visible sur une desquamation excessive.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Polyglyceryl-2 Stearate
Polyglyceryl-2 Stearate

Agent émulsionnant.

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Sclerotium Gum
Sclerotium Gum

Gélifiant produit par biotechnologie, utilisé comme un agent épaississant.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract
Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract

Triticum Vulgare Extract est un extrait des graines de Blé, Triticum vulgare, Poaceae. Cet actif aide à réduire la perte d'eau trans-épidermique et maintient le niveau d'hydratation de la peau.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent D'entretien
  • Agent De Protection
,
Alpha-Glucan Oligosaccharide
Alpha-Glucan Oligosaccharide

L'α-glucan oligosaccharide est obtenu par synthèse enzymatique à partir de sucres naturels (saccharose et maltose). Il est utilisé pour la protection et la biostimulation des défenses naturelles de la peau. Il offre une action protectrice et restauratrice douce pour tous les types de peau.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
,
Anhydroxylitol
Anhydroxylitol

Association de

Glucose
Glucose

Additif d'origine végétale, sucre humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
et
Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
. Cet actif aide à renforcer la barrière hydrolipidique de la peau et hydrate en optimisation les réserves en eau de la peau.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Asiaticoside
Asiaticoside

Ingrédient actif extrait de la Centella asiatica, plante herbacée, qui stimule la production de collagène et possède un fort pouvoir anti-oxydant.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Dipotassium Glycyrrhizate
Dipotassium Glycyrrhizate

Extrait de réglisse. Il possède d'excellentes propriétés anti-oxydantes, adoucissantes et apaisantes. Il calme les inflammations et réduit les rougeurs. Il est également connu pour améliorer les désordres de la pigmentation de la peau qu’il clarifie et illumine.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Apaisant
  • Antioxydant
,
Glucose
Glucose

Additif d'origine végétale, sucre humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
,
Hydrolyzed Wheat Flour
Hydrolyzed Wheat Flour

La farine de blé hydrolysée est l'hydrolysat de la farine Triticum Vulgare dérivée par acide, enzyme ou autre méthode d'hydrolyse. Il préserve l’hydratation de l’épiderme, sur lequel il joue le rôle d’agent tenseur, contribuant ainsi à lui faire gagner en fermeté.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Laminaria Ochroleuca Extract
Laminaria Ochroleuca Extract

Extrait d'algue laminaria ochroleuca. Elle est utilisée comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Elle est aussi connue pour réduire l'inflammation liée aux UV.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Pullulan
Pullulan

Grosse molécule de sucre produite par le champignon Aureobasidium pullulans.

Fonctions :
  • Liant
  • Filmogene
,
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Scutellaria Baicalensis Root Extract

Scutellaria Baicalensis Root Extract est un extrait des racines de Scutellaria baicalensis, Lamiaceae. Aide à resserrer les pores de la peau ; agent humectant et agent apaisant.

Fonctions :
  • Astringent
  • Humectant
  • Apaisant
,
Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Xylitylglucoside
Xylitylglucoside

Dérivé du

Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Glyceryl Stearate
Glyceryl Stearate

Additif utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions). Il apporte onctuosité au toucher.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
,
Glyceryl Stearate
Glyceryl Stearate

Additif utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions). Il apporte onctuosité au toucher.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
Citrate
Glyceryl Stearate
Glyceryl Stearate

Additif utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions). Il apporte onctuosité au toucher.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
Citrate

Fabriqué à partir de matières premières végétales et d'acide citrique, le citrate de stéarate de glycéryle est utilisé comme émulsifiant, emolliant et agent d'entretien de la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Glyceryl Stearate
Glyceryl Stearate

Additif utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions). Il apporte onctuosité au toucher.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
Se
Glyceryl Stearate
Glyceryl Stearate

Additif utilisé comme agent émollient (assouplit et lisse la peau), et comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions). Il apporte onctuosité au toucher.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
Se

Agent émulsionnant.

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Hydroxypropyl Starch Phosphate
Hydroxypropyl Starch Phosphate

Additif utilisé comme agent de contrôle de la viscosité et agent de foisonnement (augmentation du volume de l'émulsion qui parait moins dense).

Fonctions :
  • Agent De Foisonnement
  • Contrôle Viscosite
,
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
,
Stearyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
Stearyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite

Agent émollient qui assouplit et lisse la peau, stabilisateur d’émulsion, opacifiant, agent de contrôle de la viscosité et synergiste de mousse. Il est aussi utilisé comme émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions) et agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Moussant
  • Masquant
  • Opacifiant
  • Restaurant Lipidique
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Xanthan Gum
Xanthan Gum

Gélifiant d’origine naturelle obtenu par biotechnologie.

Fonctions :
  • Liant
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Gelifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Parfum (Fragrance)
Parfum (Fragrance)

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Tetrasodium Glutamate Diacetate
Tetrasodium Glutamate Diacetate

Composé chimique utilisé comme agent de chélation biodégradable qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants, etc., pour leur permettre de bien mousser, ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Agent De Chelation
,
Levulinic Acid
Levulinic Acid

Substance de synthèse produite à partir de sucres naturels (saccharose). Il est utilisé comme parfum ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Parfumant
  • Agent D'entretien

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies