Masque hydratant visage Mask 27
Masque hydratant visage intense
Masque hydratant visage éclat
Masque hydratant visage Mask 27
Masque hydratant visage intense
Masque hydratant visage éclat

Masque hydratant visage Mask 27

Masque revitalisant hydratant

78,00 $
TTC

Le masque revitalisant multi-fonctions pour le visage qui hydrate intensément, détoxifie et apporte un effet plump instantané en redonnant à la peau sa vitalité et son éclat naturel. Sa composition naturelle à base d’extrait de Centella Asiatica, d’Immortelle d’Italie et de Mélisse assure également une action régénérante, revitalisante et détente. Mask 27 peut s’appliquer pour un résultat éclat instantané ou comme un masque de nuit.

  • Hydrate la peau avec un effet instantané et contribue à renforcer la barrière hydrolipidique, barrière essentielle de protection de la peau - xylitylglucoside, acide hyaluronique micro, nouvelle génération.
  • Détoxifie en aidant la peau à se libérer des toxines et polluants et à renforcer ses capacités d'auto-défense - extrait de Centella Asiatica, Kombucha, d’Immortelle et de Pâquerettes.
  • Stimule le processus de revitalisation de la peau en boostant le renouvellement du collagène de la peau et des couches supérieures de l’épiderme - extrait de Centella Asiatica, d’Immortelle et de Pâquerettes, vitamine B3, acides de fruits naturels.
  • Détend et déstresse visiblement les traits du visage, gommant tous les signes de fatigue. L’action prébiotique aide à reconstituer le microbiote cutané nécessaire au bon fonctionnement physiologique de la peau – prébiotiques, eaux distillées de Mélisse, α-Bisabolol et vitamine B3.

La peau est comme rafraichie, repulpée, super hydratée et ressourcée. Les traits sont lissés et détendus. Les signes de fatigue et de stress s’estompent. Le grain de peau apparait plus lisse. Le teint est ravivé, lumineux et éclatant de santé.

La texture gel émulsionnée non grasse s’applique en couche fine. Elle se transforme en crème sous l’effet du massage. La formule s’utiliser de plusieurs manières :

• Masque éclat revitalisant : appliquer une couche fine sur l’ensemble du visage pendant 15 minutes. Rincer à l’eau puis masser doucement le visage avant d’éliminer le surplus à l’eau ou à l’aide d’un linge en coton.

• Masque ressourçant de nuit : pour les peaux plus déshydratées et fatiguées, appliquer sur l’ensemble du visage. Au réveil, masser en ajoutant de l’eau puis éliminer le surplus à l’aide d’un linge en coton. Formule adaptée à tous types de peau, elle peut s’appliquer sur le contour de l’œil.

Formule 95% origine naturelle / ingrédients actifs 24% : extrait de Centella Asiatica, vitamine B3, acides de fruits, xylitylglucoside, acide hyaluronique, eaux distillées de Mélisse, prébiotiques (oligosaccharides), extrait de Kombucha, d’Immortelle et de Pâquerettes

INGREDIENTS : 
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Glycerin
Glycerin

Additif humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), hydratant et adoucissant grâce à sa grande capacité à capter des molécules d'eau et à les retenir dans les cellules de l’épiderme.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent De Protection
  • Contrôle Viscosite
,
Caprylic/Capric Triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride

Base d’origine naturelle végétale utilisée comme émollient (pour assouplir et lisser la peau). Elle pénètre immédiatement sans laisser de film gras. C'est une huile sèche.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Propanediol
Propanediol

Additif utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), solvant (permet de dissoudre, de diluer ou d'extraire d'autres substances chimiques), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état), agent de contrôle de la viscosité. Il remplace souvent la glycérine comme excipient.

Fonctions :
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Dicaprylyl Carbonate
Dicaprylyl Carbonate

Issu des végétaux, il permet d’obtenir des propriétés sensorielles très spécifiques : une sensation veloutée proche des silicones et un toucher sec. C’est aussi un émollient : il permet d'assouplir et de lisser la peau. C'est surtout un excellent vecteur de pénétration pour les actifs. Il n’est pas comédogène et est particulièrement stable à l’oxydation.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water
Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water

Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water est une solution aqueuse des distillats de vapeur obtenus à partir des fleurs, feuilles et tiges du Balmint, Melissa officinalis L., Labiatae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Niacinamide
Niacinamide

Vitamine hydrosoluble appartenant à la famille de la vitamine B (vitamine B3), connue en cosmétique pour ses propriétés apaisantes. Elle est utilisée comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état) ou comme conditionneur capillaire (facilite le démêlage et le coiffage, laisse les cheveux brillants et doux).

Fonctions :
  • Lissant
,
Hydrogenated Vegetable Glycerides
Hydrogenated Vegetable Glycerides

Agent émollient, il a pour fonction principale, d'assouplir et d'adoucir la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Cetearyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
Cetearyl
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite

Émulsionnant d’origine végétale.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Moussant
  • Opacifiant
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Betaine
Betaine

Tensio-actif (permet la formation et la stabilisation des émulsions)

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Alpha-Glucan Oligosaccharide
Alpha-Glucan Oligosaccharide

L'α-glucan oligosaccharide est obtenu par synthèse enzymatique à partir de sucres naturels (saccharose et maltose). Il est utilisé pour la protection et la biostimulation des défenses naturelles de la peau. Il offre une action protectrice et restauratrice douce pour tous les types de peau.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
,
Xylitylglucoside
Xylitylglucoside

Dérivé du

Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Sodium Stearoyl Glutamate
Sodium Stearoyl Glutamate

Il est utilisé comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions), agent nettoyant, agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme substance parfumante.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Anhydroxylitol
Anhydroxylitol

Association de Glucose et

Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
. Cet actif aide à renforcer la barrière hydrolipidique de la peau et hydrate en optimisation les réserves en eau de la peau.

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Bentonite
Bentonite

La bentonite est un type d'argile. Elle possède des capacités d'absorptions et purifiantes.

Fonctions :
  • Absorbant
  • Agent De Foisonnement
  • Stabilisant
  • Contrôle Viscosite
,
Glyceryl Caprylate
Glyceryl Caprylate

Agent émollient : il assouplit et lisse la peau. C'est aussi un agent émulsifiant : il permet de mélanger la phase aqueuse et la phase grasse pour obtenir une émulsion : crème, lait …

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
,
Stearyl Stearate
Stearyl Stearate

Agent émollient, il a pour fonction principale d'assouplir et d'adoucir la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Cetearyl Glucoside
Cetearyl Glucoside

Émulsionnant d’origine végétale extrait du sucre et de la noix de coco.

Fonctions :
  • Emulsifiant
  • Surfactant
,
Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vaccinium Myrtillus Fruit Extract

Myrtille ou airelle. Utilisée comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Trehalose
Trehalose

Sucre dérivé de l'amidon de tapioca, cet agent humectant posséde des propriétés hydratantes pour la peau.

Fonctions :
  • Humectant
  • Hydratant
,
Bellis Perennis Flower/Helichrysum Italicum Extract
Bellis Perennis Flower/Helichrysum Italicum Extract

Bellis Perennis (marguerite) Fleur/Helichrysum Italicum Extrait est l'extrait des fleurs de la marguerite, Bellis perennis et de la plante entière, Helichrysum italicum. La fleur d’Immortelle est traditionnellement utilisée pour ses vertus détoxifiantes, revitalisantes et réparatrices, idéales pour les peaux irritées et abîmées.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Xylitol
Xylitol

Sucre utilisé comme humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même), agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi être utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Xanthan Gum
Xanthan Gum

Gélifiant d’origine naturelle obtenu par biotechnologie.

Fonctions :
  • Liant
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Gelifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract
Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract

Extrait de la canne à sucre (sucre de canne). Peut être utilisé comme agent abrasif lorsqu'il est en cristaux (dans un gommage), comme agent hydratant ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Hydratant
  • Agent D'entretien
  • Abrasif
,
Levulinic Acid
Levulinic Acid

Substance de synthèse produite à partir de sucres naturels (saccharose). Il est utilisé comme parfum ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Parfumant
  • Agent D'entretien
,
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

Cire de carnauba obtenue à partir des feuilles d'un palmier d'amérique du sud. Elle e est utilisée comme agent émollient (qui assouplit et lisse la peau) et agent de contrôle de la viscosité. Elle peut entrer aussi dans la formule des produits d'épilation et des rouges à lèvres.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Filmogene
  • Contrôle Viscosite
,
Rhus Verniciflua Peel Wax
Rhus Verniciflua Peel Wax

Rhus Verniciflua Peel Wax est une cire obtenue à partir de la peau du fruit de Rhus verniciflua, Anacardiaceae .

Fonctions :
  • Emollient
  • Stabilisant
,
Lysolecithin
Lysolecithin

La lisolécithine est issue de la lécithine, un sous-​produit de l'huile de soja.

Fonctions :
  • Emulsifiant
,
Sclerotium Gum
Sclerotium Gum

Gélifiant produit par biotechnologie, utilisé comme un agent épaississant.

Fonctions :
  • Stabilisant
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Parfum (Fragrance)
Parfum (Fragrance)

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract
Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract

Lactuca Scariola Sativa Leaf Extract est un extrait des feuilles de la Laitue du chou, Lactuca scariola L. var. sativa, Compositae

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Bisabolol
Bisabolol

Substance disposant de propriétés anti-irritantes, anti-inflammatoires et antibactériennes, qui se trouve naturellement dans la Camomille. Souvent utilisé dans les produits pour peau sensible.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
  • Apaisant
,
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Acide hyaluronique de bas poids moléculaire (hydrolysé). Actif naturel issu, la plupart du temps, de la biotechnologie améliorant spectaculairement l’hydratation de la peau, sa douceur et sa fermeté. Il forme avec l’eau à laquelle il se fixe fortement un réseau visco-élastique dense et contribue ainsi à la densité, à la cohésion, à l'hydratation et à l'élasticité de la peau.

Fonctions :
  • Conditionneur
  • Humectant
  • Agent D'entretien
,
Sodium Levulinate
Sodium Levulinate

Agent d’entretien de la peau au pouvoir parfumant, utilisé aussi comme système conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) avec le sodium anisate.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Sodium Phytate
Sodium Phytate

Additif d'origine végétale ou synthétique utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants, etc., pour leur permettre de bien mousser, ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect. Il est aussi utilisé comme agent d'hygiène buccale.

Fonctions :
  • Agent De Chelation
,
Pullulan
Pullulan

Grosse molécule de sucre produite par le champignon Aureobasidium pullulans.

Fonctions :
  • Liant
  • Filmogene
,
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract

L'extrait d'orange douce est une source naturelle d'acides de fruits (AHA). Il permet une exfoliation légère de la peau en accélérant le renouvellement cellulaire. Il apporte éclat à la peau et affine le grain de peau.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Citrus Limon Fruit Extract Lemon
Citrus Limon Fruit Extract Lemon

Extrait de citron utilisé comme agent masquant (masque l'odeur désagréable d'un ingrédient), hydratant ou agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Il peut aussi entrer dans la composition des parfums.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
,
Gluconolactone
Gluconolactone

Actif dérivé de l'acide gluconique aux propriétés revitalisantes. La gluconolactone contribue à adoucir et à apaiser la peau sèche. En outre, elle forme une barrière sur la peau, empêchant l'humidité déjà présente dans les tissus de s'évaporer. C'est aussi un exfoliant hautement hydratant qui élimine délicatement les cellules mortes à la surface de la peau

Fonctions :
  • Agent De Chelation
  • Agent D'entretien
,
Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract
Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract

Extrait de sève d'érable utilisée comme agent kératolytique (élimine de la surface de l'épiderme par ramollissement et dissolution, sans avoir à frotter, les cellules mortes qui enlèvent à la peau son éclat).

Fonctions :
  • Kelatolytic
  • Agent D'entretien
  • Humectant
,
Sodium Benzoate
Sodium Benzoate

Se retrouve à l'état naturel dans certains fruits sous forme d'acide. Utilisé comme conservateur antimicrobien (inhibe le développement des micro-organismes) dans les cosmétiques bio.

Fonctions :
  • Anticorrosif
  • Masquant
  • Conservateur
,
Centella Asiatica Extract
Centella Asiatica Extract

Plante originaire d'Asie utilisée depuis des siècles dans la médecine ayurvédique et traditionnelle chinoise pour ses nombreuses propriétés. En cosmétique elle est principalement utilisée comme actif anti-viellissement, apaisant et tonifiant.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
  • Apaisant
  • Tonifiant
,
Silica
Silica

Fines particules régulières de silice naturelle, 100 % minérale, pour une exfoliation en douceur. Elle peut aussi être utilisée pour conférer au cosmétique un toucher mat et velouté à la peau et flouter les rides et les imperfections (particules plus fines).

Fonctions :
  • Absorbant
  • Antiagglomerant
  • Agent De Foisonnement
  • Opacifiant
  • Contrôle Viscosite
,
Linalool
Linalool

Composé aromatique présent à l’état naturel dans les huiles essentielles de lavande et lavandin, de pin sylvestre, de menthe poivrée ou encore dans nombre d’extraits végétaux.

Fonctions :
  • Deodorant
  • Parfumant
,
Geraniol
Geraniol

Composé de l'huile essentielle de rose et de palmarosa. Il est également présent dans les huiles essentielles de géranium, citron et citronnelle.

Fonctions :
  • Parfumant
  • Tonifiant
,
Citronellol
Citronellol

Présent dans la rose et dans un grand nombre d’huiles essentielles (citron, géranium…). On le trouve naturellement aussi dans les fruits (pomme, abricot, cassis, mûre, myrtille, orange, fruits de la passion, pêche, rose).

Fonctions :
  • Parfumant
,
Citral
Citral

Agent masquant, constituant majeur de l'huile de citronnelle et d'autres plantes du genre Cymbopogon. Il est également présent dans les huiles essentielles de verveine, d'orange, de citron…

Fonctions :
  • Parfumant
  • Parfumant
,
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment
Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment

Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment est le produit obtenu par la fermentation du thé noir par le micro-organisme, Saccharomyces et Xyliniumfermentation. Il est utilisé dans tous les produits pour la peau pour l'éclat, l'anti-âge, le lissage et la redensification. Ce produit améliore la qualité globale de la peau en renforçant sa douceur, son éclat et sa couleur.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Potassium Sorbate
Potassium Sorbate

Dérivé de l’acide sorbique et présent à l’état naturel dans le sorbier. Un des rares conservateurs antimicrobiens (inhibe le développement des micro-organismes) autorisés dans les cosmétiques bio.

Fonctions :
  • Conservateur
,
Tocopherol
Tocopherol

Vitamine E, puissant antioxydant (ralentit la dégradation due aux effets de l'oxydation en assurant un meilleur vieillissement) ou antiradical.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Citric Acid
Citric Acid

Acide organique naturel, présent dans le citron par exemple, et buvable. Agent tampon qui permet d'ajuster le pH des soins pour le rapprocher de celui de la peau. Il possède aussi des propriétés astringentes (resserre les pores de la peau, afine donc le grain de peau). Il peut aussi être utilisé comme agent de chélation qui fixe les ions positifs comme le calcaire. On le trouve dans les savons, démaquillants, nettoyants ... pour leur permettre de bien mousser ou dans les émulsions pour leur conserver un bel aspect.

Fonctions :
  • Tampon
  • Agent De Chelation
  • Masquant
,
Eugenol
Eugenol

C'est le composant principal de l'huile essentielle de clous de girofle (jusqu’à 85 %) ; il peut aussi entrer dans la composition des parfums et être utilisé comme agent dénaturant (pour rendre l'alcool, par exemple, impropre à la consommation) ou comme tonifiant.

Fonctions :
  • Denaturant
  • Parfumant
  • Tonifiant
,
Calcium Gluconate
Calcium Gluconate

Agent humectant (maintient la teneur en eau de la peau ou du cosmétique lui-même).

Fonctions :
  • Humectant
  • Agent D'entretien

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies