Baume nettoyant visage
Baume nettoyant visage Cleanser27
Baume nettoyant visage exfoliant
Baume nettoyant visage
Baume nettoyant visage Cleanser27
Baume nettoyant visage exfoliant

Baume nettoyant visage Cleanser 27

Baume Nettoyant exfoliant

85,00 $
TTC
Contenance

Le Cleanser 27 est un baume nettoyant et démaquillant qui agit en 3 phases baume, huile et émulsion lactée. Sa formule 100% d’origine naturelle nettoie en profondeur tout en exfoliant délicatement les cellules mortes de l’épiderme, activant ainsi la régénération de la peau, la laissant nette, hydratée et éclatante de santé.

  • Démaquille grâce aux huiles et beurres végétaux sélectionnés qui éliminent toute trace de maquillage, de sébum et autres impuretés et polluants solubles dans l'huile.
  • Nettoie en profondeur grâce à l'émulsion lactée naturelle produite au contact de l’eau.
  • Exfolie à l’aide de la poudre micronisée naturelle de bambou qui élimine en douceur les cellules mortes asphyxiantes supérieures qui s'accumulent quotidiennement lors de l'activité naturelle du renouvellement cellulaire.
  • Aide à restaurer la barrière hydrolipidique, barrière protectrice essentielle de la peau. La peau est hydratée, douce et souple. Les peaux sèches et déshydratées sont soulagées des petits tiraillements. Le teint apparait ravivé, plus éclatant !  

Le nettoyage quotidien de la peau est le soin le plus essentiel pour traiter et préserver la peau. Même sans maquillage, les impuretés et la pollution s'accumulent chaque jour sur la peau.

Appliquer une noix de Cleanser 27 sur chaque joue, sur visage sec.

Masser pendant 1 minute en évitant les yeux (ne convient pas au démaquillage des yeux). La texture du Cleanser 27 se transforme de baume en huile.

Ajouter de l’eau (quantité égale) sur le visage et continuer à masser, l’huile se transforme en une émulsion lactée.

Masser doucement l’ensemble du visage pendant 1 minute pour parfaire l’exfoliation.

Rincer le Cleanser 27 à l’eau à l’aide d’une éponge naturelle (type Konjac) ou de coton, puis tapoter doucement le visage à l’aide d’une serviette.

Le soin nettoyant Cleanser 27 convient pour tout type de peau. Il est particulièrement recommandé pour le soin des peaux sèches, réactives, fragiles, fatiguées, stressées et exposées à des environnements difficiles. Appliquer matin et/ou soir. Testé sous contrôle dermatologique. Non comédogène.

Formule 100% origine naturelle / ingrédients actifs 7%: Huiles de Sésame, huile de Macadamia, beurre de Macroloba, Bio-extrait de Centella Asiatica, Bisabolol, Extrait de Camomille, Bisabolol, Extrait de Bambou sous forme de poudre micronisée.

INGFREDIENTS : 
Caprylic/Capric Triglyceride
Caprylic/Capric Triglyceride

Base d’origine naturelle végétale utilisée comme émollient (pour assouplir et lisser la peau). Elle pénètre immédiatement sans laisser de film gras. C'est une huile sèche.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
C10-18 Triglycerides
C10-18 Triglycerides

Cire (corps gras) d'origine végétale ou synthétique utilisée comme agent émollient qui assouplit et lisse la peau et comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état). Peut aussi être utilisée comme solvant pour d'autres corps gras.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
  • Solvant
,
Caprylic/Capric Glycerides Polyglyceryl-10 Esters
Caprylic/Capric Glycerides Polyglyceryl-10 Esters

Esters de glycérides capryliques/capriques Les esters polyglycériques-10 sont le produit obtenu par transestérification des glycérides capryliques/capriques avec la polyglycérine-10.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Stabilisant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
,
Glyceryl Behenate
Glyceryl Behenate

Additif utilisé comme émollient (assouplit et lisse la peau). C'est aussi un agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état) et un émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions).

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
,
Tribehenin
Tribehenin

La tribréhénine est le triglycéride de l'acide béhénique (C22). C'est une cire très molle et amorphe (non cristalline) qui peut être utilisée pour modifier les propriétés d'autres cires.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Huile de sésame. Elle est riche en acides gras essentiels. Elle est connue pour ses propriétés régénérantes et assouplissantes de la peau. Elle pénètre vite sans graisser.

Fonctions :
  • Restaurant Lipidique
  • Hydratant
  • Emollient
,
Sucrose Distearate
Sucrose Distearate

Additif utilisé comme agent émulsifiant (permet la formation et la stabilisation des émulsions) doux. Il n'irrite ni la peau ni les yeux. Il est biodégradable. Utilisé aussi comme agent émollient qui assouplit et lisse la peau.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
,
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Castor Oil

Huile de ricin hydrogénée. Son hydrogénation augmente sa stabilité et la rend plus consistante en abaissant sa température de solidification. Elle est utilisée comme facteur de consistance voire comme agent d'entretien de la peau (maintient la peau en bon état).

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
  • Surfactant
  • Contrôle Viscosite
,
Trihydroxystearin
Trihydroxystearin

Extrait d'huile de ricin utilisé comme agent épaississant et permet de stabiliser la formule.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Contrôle Viscosite
,
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Huile de tournesol particulièrement riche en acides gras insaturés. Elle aide à prévenir le dessèchement cutané et redonne éclat et souplesse à la peau. Connue pour ses propriétés anti-âge, elle limite les effets néfastes des radicaux libres.

Fonctions :
  • Emollient
  • Agent D'entretien
,
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)

Beurre végétal de karité. Il est recommandé pour ses actions protectrices contre le dessèchement de la peau. Il est très facilement et durablement absorbé par la peau.

Fonctions :
  • Contrôle Viscosite
  • Agent D'entretien
  • Restaurant Lipidique
  • Hydratant
,
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Integrifolia Seed Oil

L'huile de graines de Macadamia integrifolia est l'huile fixe obtenue à partir des noix du Macadamia integrifolia, Proteaceae. L'huile de Macadamia est riche en minéraux, vitamines, elle est hydratante et nourrissante. Propriétés anti-rides / anti-âge / anti-cellulite / anti-vergetures.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
,
Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa Arundinacea Stem Powder

Bambusa Arundinacea Stem Powder est la poudre obtenue à partir des tiges séchées et broyées de Bambusa arundinacea, Poaceae. Reminéralisant, le bambou est un concentré de silice végétale. Agent matifiant. C'est un excellent support poudreux et un exfoliant très doux.

Fonctions :
  • Abrasif
,
Glyceryl Undecylenate
Glyceryl Undecylenate

Agent émollient et émulsionnant, il adoucit et assouplit la peau et permet de stabiliser la formule.

Fonctions :
  • Emollient
  • Emulsifiant
  • Agent D'entretien
,
Parfum (Fragrance)
Parfum (Fragrance)

Fragrance, odeur, destinée à donner une senteur agréable au cosmétique.

Fonctions :
  • Masquant
  • Parfumant
,
Pentaclethra Macroloba Seed Oil
Pentaclethra Macroloba Seed Oil

Pentaclethra Macroloba Seed Oil est l'huile exprimée à partir des graines de Pentaclethra macroloba, Fabaceae. Cet ingrédient contient des quantités élevées d'acide oléique, linoléique et bébénique, des acides gras essentiels qui contribuent à renforcer la peau en aidant à former et à maintenir la membrane cellulaire, créant ainsi une barrière protectrice contre les dangers environnementaux. Les acides gras ont également des propriétés lubrifiantes et émollientes, ce qui rend l'huile de graines de Pentaclethra Macroloba capable d'aider à restaurer et à équilibrer les huiles naturelles de la peau.

Fonctions :
  • Emollient
,
Aqua (Water)
Aqua (Water)

Ingrédient de base dans la formulation d'une émulsion (crème, lait …), d'une lotion, d'un gel aqueux...

Fonctions :
  • Solvant
,
Tocopherol
Tocopherol

Vitamine E, puissant antioxydant (ralentit la dégradation due aux effets de l'oxydation en assurant un meilleur vieillissement) ou antiradical.

Fonctions :
  • Antioxydant
  • Agent D'entretien
,
Bisabolol
Bisabolol

Substance disposant de propriétés anti-irritantes, anti-inflammatoires et antibactériennes, qui se trouve naturellement dans la Camomille. Souvent utilisé dans les produits pour peau sensible.

Fonctions :
  • Masquant
  • Agent D'entretien
  • Apaisant
,
Alcohol
Alcohol

Alcool (éthanol) obtenu le plus souvent par fermentation de blé.

Fonctions :
  • Antimousse
  • Antimicrobien
  • Astringent
  • Masquant
  • Solvant
  • Contrôle Viscosite
,
Centella Asiatica Extract
Centella Asiatica Extract

Plante originaire d'Asie utilisée depuis des siècles dans la médecine ayurvédique et traditionnelle chinoise pour ses nombreuses propriétés. En cosmétique elle est principalement utilisée comme actif anti-viellissement, apaisant et tonifiant.

Fonctions :
  • Nettoyant
  • Agent D'entretien
  • Lissant
  • Apaisant
  • Tonifiant
,
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract

Camomille matricaire ou allemande. Elle est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et apaisantes. Elle contient du bisabolol, actif apaisant de référence.

Fonctions :
  • Agent D'entretien
  • Lissant
3401397852154

Les routines C27

Découvrez nos routines

Nous développons des produits clean, naturels, bons pour la peau.

Le développement durable est au cœur de notre projet.

Michèle Evrard, Fondatrice

Cadeau offert

dès 200 € d'achat

Échantillons gratuits

dans chaque commande

Service clients

+33 1 84 16 23 62 du lundi au vendredi

Programme de fidélité

Cumulez des points

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons une technologie sur notre site Web pour recueillir des informations qui nous aident à améliorer votre expérience et nos produits et services. Les cookies que nous utilisons chez C27 nous aident à comprendre quelles informations et publicités sont les plus utiles aux visiteurs.

En savoir plus sur les cookies